43 Comments

  1. Muhammad Fakhrullah
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Hahhha

    Reply

  2. Bakakashi
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    kalau di barber nak cakap apa

    Reply

  3. Grkua Grkua
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Keren gilaaa

    Reply

  4. Venus Velia
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Bagus

    Reply

  5. Nodi Harsono
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Itu pake ukuran berapa aja bang?

    Reply

  6. Reca Diana
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Aku pengen Potong rambut ke gitu tapi takut gak cocok

    Reply

  7. Alex
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Apa nama potongan nya nih?

    Reply

  8. Fung Fung
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Cocok buat semua wajah cwe yg mau di jdikan cwo?

    Reply

  9. Tsubatsa 07
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Itu nama nya potongan apa bang? Pengen potong kyak guru aku wkwk

    Reply

  10. bagoes L
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    https://www.youtube.com/watch?v=Y0u9bktLNNw&t=191s

    minta saran nya master sama sama belajar ..

    Reply

  11. Rizky Surya Saputra
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Itu yang di potong cewe apa cowo,, wkwk?

    Reply

  12. nur sidik
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Mandarin nih…
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  13. Fadzril Nazhim
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Kalau untuk laki sesuai tak ?

    Reply

  14. Fikri Rmdhn
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Aku Mao nyukur kaya gituh tapi di tempat lain,aku ga tau namanya

    Reply

  15. Fikri Rmdhn
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Ituh nama nyukur rambutnya apah ka

    Reply

  16. Urang Awak Ofc
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Idihh ngakak gua liat yg di kaca ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply

  17. zaskia maulida
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Tempat Nya dimana ni? Otw dah:v

    Reply

  18. masrujali76 channel
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Itu cewe apa cowo bro?

    Reply

  19. Alif Pratama
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Selain pakai teknik comb ada gak bang? Bagi pemula sangat susah

    Reply

  20. Canal do Comerciante Louco
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    UM VIDEO MELHOR QUE O OUTRO, SENSACIONALE, TMJ+LIKE+FAVORITADO

    Reply

  21. SOPIAN SAURI CHANNEL
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Jadi keren mantap..
    Sehat terus sukses pokoknya kak

    Reply

  22. PENGOPI CHANNEL
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Keren dan kreatif dech gaya rambutnya…semoga sukses selalu kawan…

    Reply

  23. Priyant keche
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Keren bnget gaya rambutnya… Mantab

    Reply

  24. IZZWA CHANNEL
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Rambut tomboy nya keren keliatan macho..๐Ÿ˜

    Reply

  25. nugros TV
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Gaya rambut tomboy terbaru … keren om

    Reply

  26. dita culun
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Gaya rambut keren

    Reply

  27. Rezaโ€ข โ€ขGaming
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Mntap pangkas rambut ny keren…

    Reply

  28. Supri TV
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Pakai kamera apa nih bagus banget gambarnya bos๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  29. kopi ayu ngapak kebumen
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Keren banget kak hasil nya… mantap….

    Reply

  30. AISHA AND BILAL
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Nice hair cut, sukses selalu๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ™‚๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ด

    Reply

  31. J.L Putri
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Gaya rambut terbaru….rapi banget bang

    Reply

  32. danuw broto
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Keren banget kak

    Reply

  33. ORY CHANNEL
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    wow…cara mainin guntingnya lihai banget…pantas aja hasilnya bagus dan keren banget

    Reply

  34. Channel Ayam Broiler
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Keren bang ….. Gaya rambut tomboy terbaru๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  35. KANGPRI WISOPO
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Waow keren ini. Kayaknya model rambut back to ke tahun 90an lagi

    Reply

  36. KEN AROK
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Mantul boss
    Ahlinya ahli ini hehehhe

    Reply

  37. kang kojek vlog
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Wah keren bang lokasi dimana kang

    Reply

  38. Sang Qolbu
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Keren gaya rambutnya

    Reply

  39. Ella Fatimah
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Siiiiip BoOoSs'ku…., garis samping & belakang, yg seperti ''itu" yg kumau…!!!!
    It's Ok..!!!

    Reply

  40. FaiZain 2
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    tomboy…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  41. sadana ivaan
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    wiihh keren potongan nya gan

    Reply

  42. hdp gaming
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    Mantap betul hehehe

    Reply

  43. ASEP YULIANA
    Oktober 25, 2020 @ 9:16 am

    model rambutnya jempolan nie

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *