48 Comments

  1. Japal Punya
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Bahas style zayn malik

    Reply

  2. Vide Amru
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    lu kalo bepergian keluar pake tranaportasi apa wes?

    Reply

  3. Ivon Cdm
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    lebih keren bang bimo kemana mana lah wkwkwk

    Reply

  4. Musri bunga
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Trucker jacket versi signore mana koh

    Reply

  5. Abi Iba
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Saya mala focus ma warna bajunya …suka … pakek …banget
    πŸ’ͺπŸ˜ŠπŸ‘Œ

    Reply

  6. Batik Mayung
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    bikin tips look kemeja batik formal dong

    Reply

  7. That Hair Guy
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Cool, simple tutorial and lit hairstyle af!

    Reply

  8. Barry Mahesa
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Lah malah lebih ganteng diturunin bang

    Reply

  9. Sukma Intan
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Bisakah untuk rambut ikal bng hmm ,bingung gaya rambut ikal

    Reply

  10. Ikhlasul Akmal
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Sisir kek gitu belinya dimana bangg?

    Reply

  11. Cilok Subur gak pake S
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Bang Wesley Cara Mengatasi Rambut Biar tidak kering

    Reply

  12. Wahyu Agung Rahmadhani
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Request sendal buat pria bang

    Reply

  13. Arief Dwi Putra Rudiyanto
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Kalo di bikin poni bisa diblg Two block yak

    Reply

  14. rio caesar
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    kirain RM BTS….

    Reply

  15. baguz ase
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Terima kasih tips nya ko, keren…temen teman boleh mampir ke chanel aku…ad Video fashion keren juga lhoo

    Reply

  16. AhmadanVR
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    ditunggu tutorial hairstyle lainya kak

    Reply

  17. jenikization
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Turunin gaji editorπŸ˜…. Kok kedouble gitu

    Reply

  18. kurniawan Saputra
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Mantap ko tutornya

    Reply

  19. Randytya Rahmandaputra
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Beli vent brush yang kaya gitu di mana?

    Reply

  20. Laskar Cell
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Habis itu nebeng pikc up

    Berantakan tuh rambut

    Reply

  21. sena jatayu
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Daripada side part ini lebih ke curtain/comma hair, side part gak ada poni(fringe) yg gantung

    Reply

  22. Heru Rozikin
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Koh kemeja dr mana

    Reply

  23. Fuad Anwar
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    ▢️⏺️———————– 00:05

    Reply

  24. Louis Siausentra
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    ko ,saya mau tanya, bedanya Clay Outlaw yang sebelumnya dengan Outlaw Kharisma yang sekarang itu apa yah?

    thanks before

    Reply

  25. Anttan
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Sung Jin Woo hair style πŸ‘Œ

    Reply

  26. Made Ardika
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Rambut ikal dengan muka yang pas pas san apakah bisa rambut nya distyle macem ni???? 😢

    Reply

  27. Shinra Kusakabe
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Lagi cosplay Goro majima bang?

    Reply

  28. Abror Ulul
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Bikin tips ngerawat rambut yg tiap hari kena helm bang, cara simple ngerapihin rambut pas habis buka helm dll

    Reply

  29. Jack The Amigo
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    HHHHHMMMMMM…..

    Reply

  30. ML King
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Bang gmna pendapatnya

    Milih karir dlu baru nikah
    Apa nikah dlu baru karir 😁

    Reply

  31. hadi bastyen
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Kok gw lebih suka two block sebelum di buat side part ya wkwk

    Reply

  32. Hidayatul Khairi
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Jdii apa saran untuk hairstyle yang cocok bagi orang yang bawa motor bang?

    Reply

  33. Achep Jhuanda
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Cobain bikin di tiktok bg πŸ”₯

    Reply

  34. Timothy Raphael
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    ko gw follow tik tok lu, banyakin kontennya ko! wkwkw

    Reply

  35. Alit Putra
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Akhir nyaa yg gw request langsung di upπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Reply

  36. Arthoor Moorgen
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Maen genshin impact mulu nih kayanya

    Reply

  37. ShuuTeN Careyourahealth
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Mantap,

    Reply

  38. barokah sugan
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Keren bank

    Reply

  39. Ivan Alfandy
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Mntappppp

    Reply

  40. Ryan Syehan
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Trima kasih tutorial hairstyle nya bang:v

    Reply

  41. Teuku. Alif Syah
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Pas kali vidio ini tayang bersamaan dengan outlaw yang baru aja nyampek di tangan aku ko:v

    Reply

  42. Fs Official channel
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Mantabbb banggg

    Reply

  43. Wahed Itzak
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Tarek sess

    Reply

  44. Fahri Wahyudi
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Skincare koh

    Reply

  45. Hdytanwr
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Biar rambut tebal, pakai ap bang

    Reply

  46. Muhammad Afdal
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    gue dluan nnton bang!!!

    Reply

  47. Tedi Riyadi
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Pertama

    Reply

  48. Bukan Sarjana
    Oktober 26, 2020 @ 11:20 am

    Panutan ❀️❀️❀️❀️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *