30 Comments

  1. Fahrozi Refan
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Masih bocil udh warnain rambut klw ketemu gw tampol

    Reply

  2. Blue pie
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Gak boleh dek…….warnakan rambutnya haram yah dek…. Masya Allah😔

    Reply

  3. zaLee66 zaHiR
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Gimana mau sholat ya Allah dek😞😞😞😞

    Reply

  4. kiofaz _ex
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Haram ya Allah 😣😣

    Reply

  5. Farah Febryx
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Astagaa gemesh banget adek, ngomongnya udah kayak orang dewasa aja hihi

    Reply

  6. Rizkynadhif Pradana
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    E itu yang bener

    Reply

  7. Ririn Wulandari
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Minta dong ya

    Reply

  8. Alfharaya Permata Islami
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Yg mirip raffathar like dong yg ikhlas aja

    Reply

  9. Afriza Farihan
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    okr oke lah

    Reply

  10. hasnan harun
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    kamu beli dimana itu

    Reply

  11. Pita Nopiana
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Siapa yang mau pakai pilox😂

    Reply

  12. BRK ZAKI
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    GG

    Reply

  13. BRK ZAKI
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    SEMANGAT

    Reply

  14. IQBVAN FANS
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Bocah Belagu Amat

    Reply

  15. Euis Rusyati
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Gua juga udah di warnain rambut nya warna merah

    Reply

  16. Hesti Antika
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Dek beli di mana

    Reply

  17. Safrini Rini
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Beli di mana tuh

    Reply

  18. Agus Rizal
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Hans free sample rambutnya beli di mana

    Reply

  19. syafri anto
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    euussuduuwuueisiifjj😃😂

    Reply

  20. Omi Sinambela
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    uuuuuuuuuyeeeeeee

    Reply

  21. Estry Sabreen Mayesa Seliasari
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    MasyaAllah…gemeez abang keeef😍

    Reply

  22. KING Gaming
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Itu berapa harga nya

    Reply

  23. Sabani's Life
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Kecil2 udh pinter ngomong.. 👍👍

    Reply

  24. Aeni Alvivin channel
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Serius nak kamu gemesin bangett 😍😍😍😍😍

    Reply

  25. kepo ya
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Keefe islam apa kristen

    Reply

  26. SYIFA CALLYSTA P.
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Hai 🤗

    Reply

  27. Ida Nurdaeni
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Haii keefe!!!

    Reply

  28. danie ajalah
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Keefe, gemez bgt ce qm😍😍😍😍😘😘 buca pliss wakilin aq dong buat kiss abg keefe😀😀😀

    Reply

  29. era ananda putri
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Pasukan asik mana suaranya

    Reply

  30. Zahrina Ajja11
    November 7, 2020 @ 11:05 am

    Team notifff

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *