32 Comments

  1. cold-blooded hunter
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Warna jelek begitu 400rb najis amat

    Reply

  2. Yongki Fardani
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Bang kira2 klo aku, nge warnain rambut di tempat abang, aku juga di masukin di YouTube abang kan?😂

    Reply

  3. muhammad daffa
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    realy bang harga cukur rambut sama hair color nya segitu?

    Reply

  4. Iwan Kurniawan
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Seumur hidup gk prh nakal warn2 ap lgi

    Reply

  5. Fariz Septiadi
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Nama kertasnya apa bang

    Reply

  6. Maulana malik ibrahim
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    bang kalo misalnya saya mau hightlight warna abu2,posisi rambut sya kan warna merah kalo misalnya di hitamkan dulu setelah hitam langsung di highlight abu2 bisa nggk

    Reply

  7. Yan GSTC
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Kasih tutorial dong bang warnai rambut sendiri

    Reply

  8. muhammad reza maulana
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Aplikasi warna hijaunya brapa lama bro?

    Reply

  9. RIO 1150
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    bng tempatnya di mana? sama harga cat rambutnya berapa?

    Reply

  10. Zahwafamili Famili
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Bang coba merah bang setelah di bleaching

    Reply

  11. Afrizal Eka Prasetya
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Kirakira Kisaran harga berapa bang highlightnya?

    Reply

  12. Rama 11
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Mas kalau rambut saya udah di cat warna merah bisa gak buat seperti itu

    Reply

  13. Masud Rohmadi
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Kalau mau beli bhn² nya di mna min?

    Reply

  14. Heri Kurniawan
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Bikin warna bgni brpa k bng. Cakep nh warnanya adem gk terlalu jreng

    Reply

  15. Bagus Ariyanto
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Agak di persingkat bang vidiony, terima kasih

    Reply

  16. erlangga alfaridzi
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Bang lokasi tempat nya di mna.?

    Reply

  17. Fachmi Phudoly
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Berapa jam itu bnk

    Reply

  18. UCHIHA SASUKE
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Ape merek

    Reply

  19. sagaf kamerling
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Bang yg pertama itu warna ap

    Reply

  20. Tafasya maulida zafira
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Motong dmna tuh harga potong rambut di situh berapa dan dmna alamat nya

    Reply

  21. Bang Pw
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Dubber

    Reply

  22. Mhmmd Angrah
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Harga Cat Warna Di Salon Brapa

    Reply

  23. Jamu Kan
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Bang cocok sih klok kulit hitam manis di warnai

    Reply

  24. FlickKlik
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Kalau kulit sawo matang cocok apa bang?

    Reply

  25. Mhmmd Aldy
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Bang rambut gue kn lalu udah kena semir hitam tapi udah gua botak kira klo d warnain gitu jdi gak?

    Reply

  26. Zhie Nhakazima
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Daerah mna bank

    Reply

  27. Ahmad nurrokhim
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Bang kalo buat gimbar satu batang berapa bang kalo boleh tau 😁

    Reply

  28. Rifie aditya
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Extreim dong bang

    Reply

  29. Mansur SQrim
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Abis brapa tuh bang

    Reply

  30. Fullah Bussairi
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Nama haircutnya apa bangoma

    Reply

  31. Zunibarlo 304
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Mantaf … so next bang

    Reply

  32. Tofa Salon
    Oktober 25, 2020 @ 11:25 am

    Waw mntap warnanya bosku

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *