33 Comments

  1. Ahmad Sopiyan
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Kalo sama vidio sebelumnya itu gimnh , yang ampuh pake sampo olive oil dan santan atau yg di vidio ini yg lebih ampuh

    Reply

  2. Yudhaneiza official
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    gw baru ngerasaain mulai ganteng yak waktu stm panjang bet gaada razia udh palagi corona ni ada enk dan ruginya juga gua gaada uang saku ajimc gaenknya

    Reply

  3. Rendykurniaa Putra
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    pakai nya seminggu brp kali bro ?

    Reply

  4. Minan Nur
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Kak

    Reply

  5. Godangg Tmb
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Dipakek 1" tu?

    Reply

  6. Reza Louis
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    bg itu mngandung minyak? rambutku kalo pake minyak rambut jd makin ikal

    Reply

  7. BHIRAWAYUDHA CHANNEL
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Bro mau nanya kalau pakai conditioner yg elu brp kali pakai?

    Reply

  8. Muhammad Rizki
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Buat anak bica bole gk

    Reply

  9. audiobook indonesia
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Bro jaket lu beli dimana, bagus tuh minat gw

    Reply

  10. Alfian Alessandro
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Mau tanya bang untuk gentle fever nya yang premium apa yang biasa ya bang pliss dijawab yaa

    Reply

  11. Renaldy Alfisra
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Barangnya dibeli dimana bang??

    Reply

  12. Reva dwiki Ardyanta
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    makasih bang jago

    Reply

  13. Kharis Dhayan
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Pembawaan nya jangan kaku gitu dong rilexs aja

    Reply

  14. Rifky Ramadhan
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Harga nya berapa bang

    Reply

  15. dicky.
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    lu pake shampo apa bang?

    Reply

  16. agus wirajaya
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    mantap bang, terus berkarya

    Reply

  17. yudi
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Itu permanen gak kak

    Reply

  18. Sandi Saputra
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Belinya dimana tuh?🙏

    Reply

  19. Redy Gunawan
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Sad .. kita sama nggak bisa nyebut R ;v

    Reply

  20. Lisvy Yulianti
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Gentle fever bisa buat cewe kak?

    Reply

  21. King. Cupu
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Duit banyak sih ok, lah kalau kere kayak gua gimana

    Reply

  22. JOKER KILLER
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Gw Malah Nyari Tutorial Mengikalkannya Bang Wkwkw, Buat Tutorial Nya Donk Bang Gw Pen Bat Rambut Ikal😂

    Reply

  23. Ilham Januar
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Bang gua make gentle fever setelah gua bilas itu hasil nya bagus banget tapi pas uda kering balik lagi tolong bang bantuanya

    Reply

  24. Hajir Hajir
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    betul ini atau tidak

    Reply

  25. Lopshter
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Itu lurusnya permanen apa kalo panjang balik ikal lagi bang?

    Reply

  26. Rivaldo Rivaldo
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Bg dimana jual gentle ferever

    Reply

  27. Rivaldo Rivaldo
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Bangg gimana cara pemakaian tolong dong bang respon kalo bisa ada wa kirim bg biar bisa di dm

    Reply

  28. Rivaldo Rivaldo
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Gimna nya pemakaian nya bg

    Reply

  29. Farhan Alawwi
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Belinya di mana bang

    Reply

  30. Muhammad Navis Idris
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Mkasih Bang Aku pengen coba kapan kapan pokoknya thx banget auto subs

    Reply

  31. Valdis YT
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Bang misal Santan yg udah dicampur trus di masukin ke kulkas buat besok bisa gak?

    Reply

  32. Vshdhdjd Bdbdhdhhdj
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    Blinya di mana tu bang

    Reply

  33. Putra NF
    September 26, 2020 @ 7:03 am

    o

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *