33 Comments

  1. MKN GAMING
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Saya ngga mau kulit putih
    Penginya hitam gw:(

    Reply

  2. Andre Yasmine
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    saya mengelupas

    Reply

  3. Sultan Astronot
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Gua dulu pas masih umur 7 tahun kulit putih sekarang jadi coklat

    Reply

  4. project 292
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Wedi sinar matahari Ra nguntal cuk

    Reply

  5. YASA DOSANTRIA
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Trus gmn kulit hitam bisa d trunkan k ank' ny

    Reply

  6. Joni Nugros
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Penduduk Negara kepulauan tropis yang takut matahari sama dengan burung takut terbang.

    Reply

  7. KhaiderAli El-binTholib
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Ge lahir putih kok besar hitam 🤣

    Reply

  8. Faiksetiawan Setiawan
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Mau tnya dr klu unk melindungi sinar mta hri kt hrus pke apa dn memutih kn kulit dr

    Reply

  9. Anhy Mayra
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Saya Semenjak Pake KB imland kok Makin Hitam Yah Dok . Pdahal dlu Gk bgtu

    Reply

  10. Rizki Kurniawan
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Badan putih tangan putih kaki putih tiba muka sawo matang

    Reply

  11. frnsdika_
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    2:05 double suaranya🤣

    Reply

  12. Helkorisky Koko
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Kebanyakan kulit putih itu dari keturunan kak biasanya

    Reply

  13. Pasek de bali
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Anak sya lahir putih.. makin besar kok jadi coklat yaa

    Reply

  14. Faturahman Lee
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Hitam tapi bersih
    Ok laaah

    Reply

  15. Zhaky Allanda
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Bisa gk diputihin

    Reply

  16. Riko Dwicahyo
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    3:42 mata lu kenapa bocah? 🤣

    Reply

  17. Nero boren
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Adakah yang nonton 2020?

    Reply

  18. Yusuf Ibrahim
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Salah nih dokter Matahari Yang Baik Bagi Tubuh
    Jam 10 Pagi – 3 Sore
    Coba Search Di Google : Berjemur Sebaiknya Jam Berapa?
    Semua Blog Itu Menyatakan Jam 10 Pagi- 3 Sore
    Dan Sudah Di Teliti Oleh Universtas Harvard
    https://bobo.grid.id/amp/081784164/manakah-yang-lebih-baik-berjemur-jam-8-atau-jam-10-akubacaakutahu?page=2

    Reply

  19. Putri Panto
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    AKU MOHON UNTUK DIBACA!! SAYA MINTA BANTUAN KALIAN UTK BERKOMENTAR DIBAWAH INI TNTG CERITA SAYA!!
    mau curhat sedikit nih
    pertama aku kelas 7 smp muka aku putih dan gk berjerawat pas kelas 8 muka aku mulai kusam dan tidak secerah pas aku kelas 7, pas kelas 9 muka aku jadi hitam 🙁 tpi gak berjerawat adanya bruntusan terus kantung mata aku parah bgt terus hitam lagi:( pas kelas 10 sma aku jdi gk malu udah manaa badan aku gendut lagi terus muka aku jadi kayak monster ada bekas luka tahi lalat yg jadi bopeng terus yg satunya jadi hitam gitu, terus aku coba pake acnes yg fungsinya memusnahkan jerawat jadi aku pake gk lama kemudian besok harinya aku timbul jerawat terus aku ganti pake garnier sakura white malah tambah bruntusan ama jerawatan terus aku ganti ke cream hm malah tambah jerawat terus gk lama aku ganti ke emina bright stuff malah timbul jerawat juga yg satu jerawatnya tinggal bekas terus yg kedua jerawat batu sampai sekarang masi berbekas warna merahh :(( karna lalu aku masker tepung beras terus aku masker sheetmask masker bubuk masker spirulina dll jadi kayak gini deh muka akuu terus dari emina aku ganti ke garnier malahan lebihh parahh muka aku jerawatan sampai sekarang gk berhenti
    dan sekarang aku gk pake apa"cuma pake pembersih muka emina bright stuff terus masker putih telur, dan aku percaya dengan masker putih telur ini bekas luka dan jerawat ku hilangg
    tapi aku bingung kenapa muka aku susah putih? aku sedih muka aku kusam teruss jdi gk pede udah pake produk ini itu ttp aja hitam kusam gk pede
    tipe kulit saya sih bukan berminyak tapi keringatan di wajah gk tau berminyak atau keringatan, terus komedo di sekitar hidungnya kayak titik titik besar gitu dan kantung mata saya hitam dan muka aku hitam
    TOLONG DONG!! GIMANA CARA ATASIN SEMUA INI? BANTU SAYA! DAN GIMANA AGAR MUKA SAYA CEPAT PUTIH DENGAN SATU PRODUK DAN TIDAK BERJERAWAT KETIKA MEMAKAI PRODUK ITU??😭😭😭 PLIS HELP !!

    Reply

  20. kantha Subhiksa
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Judulnya penyebab kulit hitam? Doktet oz nih? Memang kalau hitam.kenapa dr oz? Oh waktu jaman jajahan dulu kalu kulit hitam tidak dapet priotitas? Nah jaman sekrang masih gitu? Ap dr oz nya hidup di jaman apartheid? Atau pengikut nazi? …….pinter dikit dok pemikirannya

    Reply

  21. Buddy Army 4 ever
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Doktornya kayak pelakon malaysia ya ?? Hahhahha

    Reply

  22. nabung lemak
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Apa kabar sama tukang bangunan yg stiap hari kena sinar matahari..,gak kangker kulit tuh

    Reply

  23. Naufal Ibrahim Rofi
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    CEWEK-CEWEK PAYAH, TAKUT PANAS. DASAR KENTANG.

    Reply

  24. Subekhi Aja
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Ini 2 duanya putri Indonesia ya

    Reply

  25. jeje rsw
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Dok caranya liat tingkat keputihan kulit tubuh tuh bagaimana dok

    Reply

  26. Rian Rizky
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Coba kecepatannya di jadiin 1.25×

    Reply

  27. uta utu Chanel
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Aku golek welut Ng tengah sawah sedino utoh e rapopo og

    Reply

  28. Rama Pangestu
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Dr. cantik bgt

    Reply

  29. denis suhendrik
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    aa tolongin dong wajah aa menurun ke gantengan nyah ,pke apa aa biar ganteng pul tida trtanding

    Reply

  30. Fahmi Rizky
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    Gimana cara memutihkan kulitnya dr cantik

    Reply

  31. sica santer08
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    bintang tamu oke2 mulu. taik

    Reply

  32. Anna Yana
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    cantik pisan

    Reply

  33. Berkah Meubel
    November 16, 2020 @ 11:38 am

    dr reisa cantik banget seperti model aja

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *