8 Comments

  1. fyadz channel
    September 29, 2020 @ 10:20 pm

    Udh nikah y

    Reply

  2. weirdnest thing
    September 29, 2020 @ 10:20 pm

    Beli nya dmn

    Reply

  3. Devi Novitasari
    September 29, 2020 @ 10:20 pm

    ini kakak rontoknya udah lama dan parah atau baru sebulan dua bulan aja kak ? bingung juga buat milih brand, klo mahal trs g cocok kan sayang.. jdi mkir lagi wkwk

    Reply

  4. Desi Bky
    September 29, 2020 @ 10:20 pm

    kak ngak papa kan kalo pakai shampo treseme lalu kondisioner nya pakai merek lain.lain sama shampo

    Reply

  5. Indo Inda
    September 29, 2020 @ 10:20 pm

    Kak kalau rambut kering dan bercabang gimana solusinya biar lembab kaya kaakak

    Reply

  6. Ghea Kuspratiwi
    September 29, 2020 @ 10:20 pm

    aku sudah coba saran dari kak lizzie pakai dove untuk rambut rontok. Alhamdulillah beneran uda ngak rontok lagi. sebelumnya q pakai sampho lain tapi tetep rontok, pas baca review dove buat rambut rontok ini, mulai berkurang bahkan sekarang uda g rontok lg setelah pemakaian sebulan ini. makasih kak lizzie 😍😍😍

    Reply

  7. salma
    September 29, 2020 @ 10:20 pm

    dove hairfall yg intensive roots treatment maksudnya

    Reply

  8. salma
    September 29, 2020 @ 10:20 pm

    kak kalo pake dove hairfall treatment setiap hari jadi harus sampooan setiap hari juga? kalau rambutkukan kering jd kurang bagus sampoan setiap hari tapi rambut selalu rontok

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *