26 Comments

  1. kesayangan 17ku
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Biasa aja dong mukanya
    GK USA banyak gaya

    Reply

  2. rika zj
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    KAK ITU WARNA SETELAH LUNTUR BERAPA HARI

    Reply

  3. rika zj
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    itu kaka warna awalnya gmna sebelom di cet:( berapa kali bleach

    Reply

  4. G_ fitrya
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ini mau tutor ombre rambut apa mau tebar pesona siiii. Serius geli liatnya. Nyesel buka ini video

    Reply

  5. Fijriana Zahra
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Tutorial nya gajelas anjingg!!

    Reply

  6. novita dwiriswanti
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Itu matrix yg berapa persen ka .. Bgu sbgt

    Reply

  7. Yuliaa Indah
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Prie kie

    Reply

  8. Mei linda
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Dan gagal wrna nya jd biruuuuu

    Reply

  9. ardelia shafa15
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kebanyakan tebar pesona wkwk

    Reply

  10. Vivo V15
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Itu mksd nya hasil tosca klo udh luntur jd bgtu?

    Reply

  11. Stranger Ghuroba
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Aneh dah byk yg nge judge, itu bgs bgt woi..

    Reply

  12. zatalini firda
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Gak JELASS

    Reply

  13. Yolland Neang
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ni lagu judulnya ape si

    Reply

  14. Abel Christania
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Rambut sok badai,org mhh klo mau badai rambut nya kudu panjang lahh elu,pndnk rmbut nya wkwk

    Reply

  15. Adam jebreet
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Rambut impian ku😍

    Reply

  16. Rizky Amelia
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Keren kakπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  17. lula by
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    geli bgst

    Reply

  18. Putri Reva D
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kak,itu perbandingan ijo sama birunya berapa?

    Reply

  19. Cinta Adelia
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kaka tulis di desc dong step pembuatan sma cara make nya soalnya sukak banget sma hasilnya tapi gak bisa caranya 😭😭

    Reply

  20. Novi yana Yana
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Alay bgt jijik.

    Reply

  21. sarah nur irbah
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Balikin 3 menit gue yang sia sia😭

    Reply

  22. Michaella Elora
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Gw dah nyoba warna ini.klo rambut kalian belum pernah di bleaching jgn2 berharap banyak akan hasil yg memuaskan

    Reply

  23. Nadya Amara
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    LU NGAPAIN SIH TAI!GJ BAMGET

    Reply

  24. Sinta RamadanI
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ke bnyakan gaya jijik yg setuju like

    Reply

  25. Shintiya Putri
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bleaching brp kali ka

    Reply

  26. dheA ll
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Lenjeh πŸ™‚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

25 Comments

  1. kesayangan 17ku
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Biasa aja dong mukanya
    GK USA banyak gaya

    Reply

  2. rika zj
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    KAK ITU WARNA SETELAH LUNTUR BERAPA HARI

    Reply

  3. rika zj
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    itu kaka warna awalnya gmna sebelom di cet:( berapa kali bleach

    Reply

  4. G_ fitrya
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ini mau tutor ombre rambut apa mau tebar pesona siiii. Serius geli liatnya. Nyesel buka ini video

    Reply

  5. Fijriana Zahra
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Tutorial nya gajelas anjingg!!

    Reply

  6. novita dwiriswanti
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Itu matrix yg berapa persen ka .. Bgu sbgt

    Reply

  7. Yuliaa Indah
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Prie kie

    Reply

  8. Mei linda
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Dan gagal wrna nya jd biruuuuu

    Reply

  9. ardelia shafa15
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kebanyakan tebar pesona wkwk

    Reply

  10. Vivo V15
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Itu mksd nya hasil tosca klo udh luntur jd bgtu?

    Reply

  11. Stranger Ghuroba
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Aneh dah byk yg nge judge, itu bgs bgt woi..

    Reply

  12. zatalini firda
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Gak JELASS

    Reply

  13. Yolland Neang
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ni lagu judulnya ape si

    Reply

  14. Abel Christania
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Rambut sok badai,org mhh klo mau badai rambut nya kudu panjang lahh elu,pndnk rmbut nya wkwk

    Reply

  15. Adam jebreet
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Rambut impian ku😍

    Reply

  16. Rizky Amelia
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Keren kakπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  17. lula by
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    geli bgst

    Reply

  18. Putri Reva D
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kak,itu perbandingan ijo sama birunya berapa?

    Reply

  19. Cinta Adelia
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kaka tulis di desc dong step pembuatan sma cara make nya soalnya sukak banget sma hasilnya tapi gak bisa caranya 😭😭

    Reply

  20. Novi yana Yana
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Alay bgt jijik.

    Reply

  21. sarah nur irbah
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Balikin 3 menit gue yang sia sia😭

    Reply

  22. Michaella Elora
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Gw dah nyoba warna ini.klo rambut kalian belum pernah di bleaching jgn2 berharap banyak akan hasil yg memuaskan

    Reply

  23. Nadya Amara
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    LU NGAPAIN SIH TAI!GJ BAMGET

    Reply

  24. Sinta RamadanI
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ke bnyakan gaya jijik yg setuju like

    Reply

  25. Shintiya Putri
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bleaching brp kali ka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *