24 Comments

  1. Syari syasya
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Jangan lupa klik SUBSCRIBE ya. Thanks!

    Reply

  2. Angga kusuma
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ala ala korea critanya nih 😊

    Reply

  3. Rachel Angelica S
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    btw aku mau nanya, kalo rambut tebel dibawah bahu sedikit, 2 box cukup ga yaaa?

    Reply

  4. Rachel Angelica S
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    aaa cantikk lucu bgt pake warna pink 💕

    Reply

  5. Asep Sunarya
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ig . Nursahid6962

    Reply

  6. Asep Sunarya
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Sucses teh sari . Fadil dan umar

    Reply

  7. Faza Faza
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak emang sarung tangannya ada di minimarket apa ngak😂

    Reply

  8. KAMILA KK
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    mau tanya , sebelumnya kan di bleaching dulu , terus di warnai pink terus pink ya di campur bleaching lagi gitu ? atau pink aja makasih

    Reply

  9. Tiara Alfa Wedsu
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    pas pewarnaannya itu warna pink 2 kotak+ bleaching nya 2 kotak juga kak?

    Reply

  10. ariee #22
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tutorial hair rainbow kak….

    Reply

  11. Alfionita Salfa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ih kaka cantik beneran. Kulitnya mulus sekaliiiiiii. Btw warna rambutnya pun canik

    Reply

  12. Willy Hair Style
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Reply

  13. Andini Rahma
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ka share dong nama toko nya buat beli develover atau nama toko olshop

    Reply

  14. CIN ASMR
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Cantik banget sih kak ..hehe

    Reply

  15. Indah Ayu
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ka Developer nya beli di shopee yg vol brp?

    Reply

  16. Dhea Khadafi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Developer nya sgimana ka buat bleaching?

    Reply

  17. nita mnzz
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bagus juga nihh

    Reply

  18. winda fanny
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tutorial bkin alis dong

    Reply

  19. ela kusuma w
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Blecing abis berapa botol kak

    Reply

  20. Silvia Bella
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak make cat pink nya abis keramas yg bleaching atau nunggu bbrpa hari dlu?

    Reply

  21. baia tusia
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    klo yg d botol tu kta bli dmna

    Reply

  22. Hilda yanti
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Developer makarizo beli dmna ya kak?

    Reply

  23. Fatimah Azahra
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Itu yg dibotol aqua apa namanya??

    Reply

  24. Diana Itting
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kira2 klo merubah warna maron ap ja ya kak bahan ny soal x rambut aku warna ny udah kek warna orange

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *