42 Comments

  1. Sherly Xu
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Guyss pls kasihtau kalian bisa liat warna biru ga sih disana? 😭😭

    Reply

  2. Ayu Nabila
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    🌈

    Reply

  3. lily zabeth
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    BANYAK NGOMONG

    Reply

  4. WIWIE SLANKY
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Sama banget, gue tingginya kecepetan

    Reply

  5. syifa aliya2003
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kalau cat rambut guna sikat susah nk lekat kalau lekat pun tak terang

    Reply

  6. gilang motovlog
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak aq nyoba Miranda warna biru koq jadinya hijau kak.kasih saran donk

    Reply

  7. yowest lah
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kurang keliatan sih biru nya.. tp rambut yg tadi agak kecoklatan uda ga keliatan

    Reply

  8. Rd Putri
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    cara ilangin bekas cat rambut di kuku gmn si 😭

    Reply

  9. Salma Salsabilla
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    pake cuka kak bisa ilanggg

    Reply

  10. Bang Al
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kalau warnain rambut bikin rusak apa gak ya kak

    Reply

  11. Tri utama
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak ini permanen ga pewarna ny?

    Reply

  12. vidiana Ramadani
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Aku jadi udah putuskan mau cat blue black Kak hehe

    Reply

  13. vidiana Ramadani
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bagus bgt Kak asli

    Reply

  14. Nindya Cininta Nareswari Wibawa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kak kok aku cat warna ini juga tapi gaada perubahan yaaa :"(

    Reply

  15. Reee Chan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kaka maaf. Kaka kan lagi ngasih contoh tapi kok malah nyontohin yg kurang bagus ya? Kan itu harusnya pake sarung tangan, eh malah gak pake..
    Semoga kedepannya gak kaya gitu ya kak. Thanks

    Reply

  16. sri rahayu
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    pake kamera apa kak?

    Reply

  17. Afh Kprs
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gimana cara tesnya?

    Reply

  18. Paramesti Ayu
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kk kalo misalkan udah 30 menit tuh aku bilas pake air biasa terus aku keringin lagi rambutnya sampe kering terus aku sampoin lagi kalo kata temen aku sih suaranya gpp dishampo lagi karena pas itu aku pake pewarna rambut nyuu itu gimana kakak??? Tapi sih tetep keliatan pas siang sedikit:((( baru pertama kali ini soalnya jadi aku ga tau:"(((

    Reply

  19. emi susanti
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kalau rambut mu ga rusak kabarin ya

    Reply

  20. sigit sigit
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Wetuypo

    Reply

  21. xoia 4799
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ini ijonya lebih soft dibanding dirambutku 😭 sama2 sebelum dimidnight blue diwarnain pake golden brown juga tapi punyaku lebih terang coklatnya jadi ya ijonya kaya teal gitu, apalagi sekarang rambut asliku yang warna coklat udah keliatan lagi jadi kaya ombre πŸ˜‚

    Reply

  22. Supiati dpd
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kita Sma Waktu SD Aku Tinggi Naik ke Smp Udh Di Tinggiin Sma Tmn

    Reply

  23. Lidyana Puspitawati
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Harusnya pake sarung tangan

    Reply

  24. Troli Olshopku
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Brarti pk nya dlm keadaan rambut bersih dng ya, kalo hbs cat dibilas tanpa sampoo?

    Reply

  25. Flora&Fauna lovers, KPOPERS λ„ˆν¬λ“€μ„ μ‚¬λž‘
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Aku kan pernah cat rambut kemaren ,kena bulu kudu dikit,bulunya warna ungu dong☻☻☻

    Reply

  26. Aeny Nrl Izzah
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Hahaha baru juga warnakan rambut sy warna biru. Tapi tak kelihatan sangat.

    Reply

  27. Mutia Ramdani
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Aku 2x pke warna ini. Tp hasilnya ke hijau2an . Bagus sebrnnya tp d rambutku luntur warnnya g bisa tahan lama.

    Reply

  28. Reza novianty
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ka kalo ngilangin bau cat nya pake apa kan ga boleh pake shampoo?

    Reply

  29. Dicky
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Noda ditangan bisa hilang dalam 2 hari…. Jadinya lebih cantik biru…

    Reply

  30. dhea kirana
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Pas fotoin rambut warna biru kok mukanya mirip chef Renata

    Reply

  31. GEGEZ
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Anjir pake kantong kresek di gunting πŸ˜‚

    Reply

  32. Leejh _
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Pengen coba ngewarnain rambut cm gatau rambut ku alergi apa enggakπŸ˜₯

    Reply

  33. Troli Olshopku
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Cara cek alergi apa ngga gimana sih ? Huhu

    Reply

  34. Allifiyah Josi Nur Aziza
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Eun dan oh lokal :")

    Reply

  35. Naila Azka
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    ka itu rambut sebelum warna biru udah di warnain ya?

    Reply

  36. Nissa Suherman
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    ini luntur gaaka?

    Reply

  37. Noviarina Melati
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Jadi emng ga bgitu kelihatan ya hasilnya?? Aku pake creme coklat kyk gk pake aja jdinya 😏

    Reply

  38. Reza Andika Putra
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    ini blue black g c?

    Reply

  39. Hamzah Azka
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gak papa tangan kena cat rambut.. masih cantik kok..wakaka

    Reply

  40. Elok Faiqoh
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Aku kemarin sebelum pakai ini rambutku dibleach dulu dan jadi keliatan kok warna birunya. Btw aku pakai korea bleach powder dan menurutku gak terlalu bikin rambut rusak kering gitu. Paling harus kasih concitioner

    Reply

  41. Mohamad Hamim
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Mantap mbak,setelah lihat tutor nya aku g jadi mewarnai rambut

    Reply

  42. Git Gita
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Samaaa kirain cuma aku doang yg gitu. Waktu sekolah sampai smp aku paling tinggi sampai ikut jd paskibra tp setelah smp udah ga nambah lagi tingginya wkwkwkkk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *