36 Comments

  1. Ayu Fajar
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kalau warna rambutnya hitam asli (bukan hitam disemir) silahkan dibleaching sekali pakainya yg miranda premium bleaching ya biar jadinya lebih mateng dibanding yg biasa. Terus bisa ikutin step ini. Untuk yg mau dibleaching rambutnya jangan lupa banyakin lagi conditionernya biar ga kering. Dan rambut aku ini cuma sekali bleaching doang waktu lalu ga berkali2.. tonton video tanpa skip biar tau info2nya lengkap yaa, selamat mencoba ❤️

    Reply

  2. Neng emon emon
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    rambut ttanpa di blcing bsa gk

    Reply

  3. Bunda Snow
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kereeeeen! Aku nanti mau coba

    Reply

  4. EKO SETIAWAN
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bajunya keren mbak

    Reply

  5. siti hanisah
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Semoga di bales:( aku warna rambut nya blue black ka, sebelumya nya warna ungu trs pake blue black. Bakal masuk ga ka warna nya kalau tanpa bleaching?

    Reply

  6. furansizuka
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kreatif banget mixing blue dgn ash blonde. Kereennn!

    Reply

  7. Nadin Novalinda
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kk mau tanya,
    itu rambut kakak kan semir nya di campur, itu lah namanya apa aku gk tau
    kalau rambut ku di semir warna nggak usah di campur apa apa bisa nggak?

    Reply

  8. rskaa rhmwty
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Keren bgt kaka><

    Reply

  9. Nur Hikmahuah
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Makisih inpormasinya q mau cobak besok

    Reply

  10. RAJO LANGIT
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Reply

  11. Visalien
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kakk, aku cuman buat poni kayak egirl2 gtuu dahh wkwk, nnti blue sama ash blonde nya lebih banyak yg mana? Biar hasil nya ga terlalu tua warnanya ?

    Reply

  12. Hafni Sari
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kk ketiduran pakek handuk mini biar jgn kena tempat tidur atau bantar nanti gx hilang

    Reply

  13. galetya tannia
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Mau tanya beb pke curlyan apa

    Reply

  14. Heraryka Larasaty
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak kalo birunya diganti hijau bisa jadi tosca ngga??
    Jadi abu campur hijau sedikit jadinya apa?

    Reply

  15. Risma Dwi Anggraeni
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Baguss

    Reply

  16. Salon Maniz Semarang
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Tp blom tentu hasilnya SM….klo rambutnya GK di blecing dl GK bs ya

    Reply

  17. Zeela Hakim
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kak bagus banget….

    Reply

  18. Wa Buyut
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Tutorial ngacat rambut keren dan mantab👍

    Reply

  19. Baby Nael Fathiyya
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ka mau tanya dong bilasnya pake shampoo atau pake conditioner aja

    Reply

  20. BIAS ARSYL Q ANITA BILLA billa
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    BELI AJA KK HARGA BRP SIH

    Reply

  21. Sri Handayani
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Tapi bagus hasilnya

    Reply

  22. Any Fitriyan
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak

    Reply

  23. Kapkek Pink
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Tapi Aku enggak tau Jual di mana

    Reply

  24. Kapkek Pink
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Aku mau pakai rambut Ku kusut banget ni

    Reply

  25. Kapkek Pink
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kalau budak budak boleh pakai kak

    Reply

  26. filumena Dextra
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kenapa aku liatnya baru skg udah terlanjuur cat rambut 🥺

    Reply

  27. Nanakhmad Muzzammil
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kalo untuk kulit sawo matang bagusnya ombre warna apa yah ka

    Reply

  28. tukang tidur
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kaa gmn cara ngetes alergi catrambut?

    Reply

  29. LeniS Suryani
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Semir rambut itu bau bgt kan ya🥺 aku gk kuat suka pusing

    Reply

  30. nouva cantik
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    pake miranda rusak ga si ka? plis atuh jawab soalnya mau coba

    Reply

  31. arik nabila
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Salfok kaos nya 🙂

    Reply

  32. Husnul Yaqin
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Kak cantik banget rambutnya

    Reply

  33. Andriyana
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bajunya BTR 😛

    Reply

  34. Rud R
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Warna ap saja itu kk

    Reply

  35. Tsaniia adiskaa
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Baguss banget parahhh ka

    Reply

  36. Nadia Rahma
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Aku pengin cat rambut,
    Tapi…..

    Apalah daya, aku masih sekolah dan gak pake kerudung😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *