21 Comments

  1. I'M _New
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Lokasi salon di mana kah ?

    Reply

  2. Sasha Cute
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    bang mau nanya, kalo ubannya nyampe ke bawah, apakah waktu aplikasi yg pertama hanya boleh 2cm saja atau harus keseluruhan utk menutup semua ubannya bang?

    Reply

  3. Mayang sari16
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Aku ubanan dari kecil ampe sekarang masih ubanan tapi aku mke kerudung maunya sih dicat tapi warna apa ya klo lepas hijab gk mungkin 🤔🤔

    Reply

  4. fan dy
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Sekarang posisiku masih di hk, klu boleh minta no telfonnya bos ,,,

    Reply

  5. fan dy
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Ini di daerah mana bos ? Aq pengin nyoba mewarnai rambut,

    Reply

  6. Nur Narin
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Uncle ben mau tanya apakah untuk rambut uban full pengen di cat coklat harus dibleaching juga kah sebelumnya?? Atau langsung aja proses pewarnaan coklat??

    Reply

  7. Dian Resti
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Kak …. apakah teknik yg kedua itu untk apakah untk semua rambut atau hanya uban saja

    Reply

  8. Diana Rusiani
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Tp klu uban untuk jenis rambut yg besar2 & berkilat biasanya, aku klu pakekan di level 5 ke klien kok masuknya setengah2 yah??,…tp klu di level 4 baru ubannya tertutup, mohon informasinya @abang ben

    Reply

  9. Loly Triyanti
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Kl untuk rambut yg belum pernah dicat trus uban nya sdh panjang, bagaimana warna cat rambutnya uncle?

    Reply

  10. Riyadi Riyadi
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Uncle…klo produk nya di ganti sama diosys…bisa ga..yg coklat nya ???

    Reply

  11. Siti rohani Gea
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Bang mintak wa lah..q tadi ngerjain pasien ubannya sanggat banyak tapi dia mintak yg berwarna tapi warnanya tdk menyeluruh kenapa tu iy bang

    Reply

  12. zulhermawaty Asih
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    bang kenapa ngecat rambut gak boleh pakai mangkok dari logam ?

    Reply

  13. benny yb
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    bang mau nanyak, cara mengukur 1:1,5 gmn ya?

    Reply

  14. puspita yanuar
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Klw sdh beruban pengen ash brow harus di bleacing brp x yaa

    Reply

  15. Asa Endar
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    kak ben….oksidan itu fungsinya apa ya.klu msalkn ga pke gmn kak.bsa ga….mksh kaaak

    Reply

  16. shusie bilank
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    putar k 2x ,slh fokus sm yg d belakang

    Reply

  17. shusie bilank
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    pnsaran pgn coba tips ini trima kasih uncle

    Reply

  18. Goes Pnd
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Makasih uncle ilmu barunya tentang colornutup uban Mantul hasilnya,terkadang Susah banget buat nutup uban.. Ntar mau Coba Trix ini,, prenatal ta uncle video colornya aku agak loading soal color.. Sehat slalu Dan sukses

    Reply

  19. lilla puspitasari
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Uncle bagaimana jika kita menggunakan produk pewarna selain merk matrix?? Apa tekninya juga sama??

    Reply

  20. Nur Narin
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Uncle ben saat mewarnai rambut yang beruban seperti video ini apakah harus diwarnai berulang ulang sampai warna yg diinginkan costumer??

    Reply

  21. chayranajma orlin
    November 7, 2020 @ 11:02 am

    Ilmu yang bermanfaat, makasih uncle…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *