30 Comments

  1. galuh pramudita
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    tips catok ky gituu dong kak

    Reply

  2. Penggemar YouTuber
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Pengen❤dari kakaq😭

    Reply

  3. Aldari Maher
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Wa cantik jadi mau

    Reply

  4. Devi Sukmawati
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Conditioner yg pink itu merk apa kak?

    Reply

  5. Damay Yanti
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Ka tips rambut badai nya ka

    Reply

  6. nia amelia
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    cantik bangett auto coba dehh❤🙂

    Reply

  7. Annisa Salsha Nst
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    ga berhasil ka:(

    Reply

  8. Arum Agustina
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Nyobain semir rambut dri garnier dong kak

    Reply

  9. Mellysaa Putri
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kak tutorial catok rambut dong

    Reply

  10. RINDA REELS
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kk lucu bgt ;))

    Reply

  11. Nabila Alya Zahra
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kak bikin tutorial jedai rambut dong plisss

    Reply

  12. Lilik Liyanti
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kk tmbh cantikkk❤️😭

    Reply

  13. Muliyana
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Rambutnya bagus 🥺💖

    Reply

  14. Monica Aura Gisela
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kak bikin vidio scincare rutin pagi dan malam

    Reply

  15. Michelle 15
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Purple nya yg gambar ny apa ka soalnya ada 2

    Reply

  16. May Sarrah
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Warna apa aja yg harus diperlukan kak?

    Reply

  17. Nabila Alya Zahra
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kak puspa cantik banget

    Reply

  18. Budi Sukri Handoko
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Itu lagu apa sebenarnya backsound nya

    Reply

  19. nury nurlinda
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    kak model rambutnya apa tuh

    Reply

  20. Wixelly Stevani Chou
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Cantikkk batt ❤️✨

    Reply

  21. Dinda
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Ka blicing miranda bikin kerinh ga

    Reply

  22. Ini Orang
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kak cara cruly rambut dong

    Reply

  23. Ini Orang
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Yey❤️💜

    Reply

  24. Yaseel Febyan
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kakak puspa salam kenal aku yaseel aku dari bandung, aku suka channel youtubenya kakak puspa 🙂

    Reply

  25. Rina Rina
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kekmana cara ngcatok kayak kkk

    Reply

  26. Putri Indah
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kak Puspa mau tanya , itu dipotong dikit potong sendiri atau ke salon? Kalo potong sendiri bikin video dong kak tutorial potong rambut yang bercabang . Rambutnya Alus banget ❤️❤️❤️

    Reply

  27. Putri Indah
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Kak Puspa cantik banget ❤️❤️.

    Reply

  28. JHOVITA OFFICIAL_ 03
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Aku komentar pertama

    Reply

  29. JHOVITA OFFICIAL_ 03
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Hai ce puspa ingat aku gk aku amek

    Reply

  30. JHOVITA OFFICIAL_ 03
    November 7, 2020 @ 9:37 am

    Hallo ce pusat

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *