20 Comments

  1. Dunia ku
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Aku kira kekey di tumbnailπŸ˜‘

    Reply

  2. Rizza Zhulfika Rahmah
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Keliatan sehat ya pake NYU..sukaaa

    Reply

  3. Irna Daora
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Aku udah pakai
    Hasilnya benar-benar bagus di rambut aku

    Reply

  4. Iqoh Yunita
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Kok ku g kluar warn na y yg natural brown

    Reply

  5. paopao utamii
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    bleaching merk apa ya kak yg gak bikin rusak? karna aku pernah pakai tapi bikin kusut

    Reply

  6. Ice Capucinno
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Kalo abis bleaching , ngewarnainya hari yang sama setelah bleach atau nunggu berapa hari dulu ?

    Reply

  7. Kapela Alhambra
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Tahan berapa lama kak warnanya

    Reply

  8. Jessica Fabiola
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Ka kakak itu di bleaching gak

    Reply

  9. Jessica Fabiola
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Harganya nyampe brp? Rusak gak kak

    Reply

  10. ummu hafshoh
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    kak aku beli gak ada brush nya

    Reply

  11. yonsen cornellius
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Merah amat kak bbir nya

    Reply

  12. Antoni Hoo
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Mau tnya sis pake yg warna caramel ya? Kata org org kok pada bilang warna yg smula ciklat muda jadi hitam pekat sis? Apa benar? Dan masalahnya rambut saya blum pernah dibleaching, jadi apa bs keluar warna nya caramel? Hasilnya kira 2 utk rambut saya yg hitam pekat,menurut sis, hasilnya hitam pekat atau coklat tua atau coklat kuning? Trma kasih

    Reply

  13. Mutiara Oktavia
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Mom aman engga sih buat busui ?

    Reply

  14. Cindy Dian
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Aku fokus ke catokannya hhe pake catok apa ya ka??

    Reply

  15. Centr Lahaya
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Kak bleachingnya pake miranda bisa gak?

    Reply

  16. Izra Syafira
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    kak klo rambut aku tebel dan pjg aku pake brp pack ya? soalnya aku udh nyobain yg brown 1pack itu ga nampak kak πŸ™

    Reply

  17. y m
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    itu bisa gak kalo ga dibleaching dulu kak?

    Reply

  18. Tiara Octamairiani
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Keramasnya pake shampo ngg?

    Reply

  19. Hafiz Afrizal
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    itu di semir brp kali?

    Reply

  20. Dew Bell
    November 16, 2020 @ 12:59 pm

    Say ini tahan brp lama dikamu?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *