31 Comments

  1. Luisha Pekanbaru
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Habis rebonding bisa lgsg kasih warga gk

    Reply

  2. Gadis Bugis
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Kak saya baru smothing dan udah keramas 1 kali.hemmm boleh gak saya cat warna merk marimar

    Reply

  3. Gucion Lovhe
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mba kalo udah di rebonding 2 bulan yg lalu terus di bleaching aman g mbak?? Merek bleaching miranda

    Reply

  4. bucinnya agustd
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Kak mau nanya kalau kita abis warnain rambut masih bisa bonding atau gabisa? Kata temen aku gabisa kak,emg itu betul?

    Reply

  5. Nur Narin
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Jarak 1bulan smoothing boleh gak ya pewarnaan rambut bleaching trus bisa menyebabkan kruss gak ya ke rambut yg udh di smoothing tadi???

    Reply

  6. Susi ana
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Ce ,, kalau ribonding habis gitu mau cat rambut tanpa blaching bagaimana kak , bisa gac

    Reply

  7. vusppaniisa vuspa
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    mba aq pngn wa dong
    bolleh gg bagi wa.aπŸ™

    Reply

  8. Lili arisky
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    rambutku sebagin krus bisa gak di warnai

    Reply

  9. Evi ALvian Channel
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    kak kalo setelah smoothing terus mau di highligt berapa hari jarak nya…

    Reply

  10. 11-Nabila Zakia Herawati
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Kan saya mau warna rambut tapi saya bleaching dulu biar warnanya tajem,boleh kah?tapi saya baru 10 hari selesai smoting?

    Reply

  11. anggara wiring kuning
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Smothing dulu ataw cat rambut dulu mba

    Reply

  12. Ana Maulinda
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mba klw abis semoting seminggu trus dkasih warna hitam bisa rusak ga ya mba tpi dri merek miranda

    Reply

  13. Rus Mina
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mbak maksudnya kramas pertama/1 itu gimana ya?
    Kan saya mau smoting trus mau di bleching
    Itu step nya gimana boleh dijelasin mbak??
    Apa bleching dulu baru smothing apa smothing dku baru pewarnaan?

    Reply

  14. Yuni Ara
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Kalo mau bleacing apa harus pake peroxide mbk

    Reply

  15. elsha nadyaa
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    mba kalo misal diwarnai langsung dilurusin dlm sehari itu boleh ga?

    Reply

  16. Ade Suryani
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mba klo udah di smooting 9/10 hari langsung warnai rambut boleh gak?

    Reply

  17. Emak Gaming
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mbak berapa pewarnaan rambut di salon mbak titik?

    Reply

  18. Shrs aras
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mbak aku akibat ganti* sampo rambutku keriting separo ;(((

    Reply

  19. Shrs aras
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Aku di warna kulit kepalaku panas banget perihhhh

    Reply

  20. Fransiska Ayu
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Kalau rambut selesai smooting boleh pakai bleacingnya merk miranda??

    Reply

  21. Ade Suryani
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Kerramas pertama setelΓ h smooting berapa hari ya?

    Reply

  22. Deni Lotus
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mbak saran saya tetep ikut prosedur proses pewarnaan dan bleaching yg benar sesuai standar edukasi ya, mbak termaksud orang yg sudah berani pewarnaan tgl pengembangan lanjutannya, itu masih orange mbak dan highlightnya tidak terlihat jelas, kalo ash tetap masuknya harus ash setelah proses pemblechingan, dan highlight harus lebih jelas dari warna dasar begitupun dengan low light, skadar masukan biar mbak makin maju dan sering bikin you tube yg berkwalitas, salam untuk mbak dan semuanya semoga tambah majuπŸ™πŸ‘ coba mbaknya belajar untuk thenical colour art biar makin jempolanπŸ‘πŸ‘Œ

    Reply

  23. Askhatfhal wewak85
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mbak klo stlah maskeran Brpa lama bisa ngecat rambutx,,bisa gak mbak??

    Reply

  24. Lindawati Wati
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Waooww bagus banget hasilnya πŸ˜πŸ€©πŸ˜ŽπŸ˜ŠπŸ˜‰sy suka ama warna rambutnya pokoknya keren dech is the bestβ€πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€

    Reply

  25. Lindawati Wati
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Berarti obat smoothink itu keras banget ya mbak ?tapi sy suka sekali smoothink krn rambut ku jadi berubah warna blonde (kuning)hebat yaπŸ˜πŸ€©πŸ˜ŠπŸ˜‰β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ€πŸ€

    Reply

  26. Lindawati Wati
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Klu sy sblm di smoothink rambutku warnanya merah krn rambut ku emang sy warnai merah merek PALETTE dan trs sy pergi kesallon mau SMOOTHINK rambut..nah hbs di smoothink udah di catok smuanya rambutku berubah warna jadi Blonde(kuning)πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€πŸ‘πŸ‘Œbagus dech ..

    Reply

  27. Ardina Gita
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mbk minta saran rambutku pirang sperti Di fto trs uda tmbuh item but skitar 2 jaripnjgny. .nah agaj ikal lbh baik di rebounding dulu ap dijepret bleaching + wearna dlu mhon Jenny's Trimakasih

    Oh y perokset itu depeloper kh

    Reply

  28. Riana Riah
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mba titik saya mau tanya klw udah di smoothing tunggu berapa hari baru pengen di warnai tuh??

    Reply

  29. yahra Fatma
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mbak titik kalo boleh.tau salon nya mbak titik itu dimana yah maksih soalnya pengen.kesana

    Reply

  30. selfi pipi
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    Mu tanya donk mb…kmrin kan saya bru rebonding…..seblum d kramasi bolh gak klau di warnai dluu…mkash

    Reply

  31. Lily Lilyu
    November 16, 2020 @ 3:38 pm

    ka bgus na d lurusin dlu ato d wrnain dulu.?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *