30 Comments

  1. Yoselyn Eunike
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    GAISSS.. aku baru aja loh upload video tutorial bleaching + jawabin semua pertanyaan kalian tentang bleaching so di cek video terbaru aku yahhh!

    Reply

  2. Neysa Alodia Faizah
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Ka record pke apa?

    Reply

  3. Ulan Dwi rokmana
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kalau mau diwarnain, smoothing dlu apa warnain dlu ya?.

    Reply

  4. Nur kartika
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kok aku nggak berubah warna malah warna agak merah gitu aaa

    Reply

  5. Awindya asmaranty
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak kalau blecing pake miranda yg kk maksud it.bisa ga di pake anak umur 13 tahun?ga di rwt gitu ga pake masker dn prwtn rambut mahal lainnya apa bisa?ga kering ramnutnya?ga rusak?ga bercabang?plis jwab ka

    Reply

  6. ParkCarmen
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    lucu fix

    Reply

  7. Depot51
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak kalo gak usah pake conditioner bisa?

    Reply

  8. Shevin Purnama
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Klo ga dbleacing warna itu ga jadi nya?

    Reply

  9. Masita Sari
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Masih tetap sm ga ada perubahan

    Reply

  10. Noor Hasanah
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Ka itu kka bleching nya sampe level berapa

    Reply

  11. Shinta Nurfitriyanti
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Say aku prnh bleaching tp dah lama sekitar 2 thnan lalu tp dlu waktu ngebleaching dan warnain brown warna nya ga keluar trs pas udh pudar aku itemin dan skrg aku pgn coloring lg ,hrus dibleacing lg apa ga usah? Moga dijwb

    Reply

  12. Nadya Fitri Ramadhantie
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak mau nanya itu di bleaching nya semua ga ??

    Reply

  13. Ebit Suhendra
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak saya udah bleaching 2x, terus aku warnain ash blonde kok warna blonde nya cuma keliatan sedikit doang, malah yang lebih keliatan warna bleaching nya jadi masih kaya warna coklat

    Reply

  14. Amanda KPH
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    kakak sebelumnya nge bleach pake warna apa aja yak

    Reply

  15. ghifarina
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    ka mau nanya dong, aku bekas bleaching masi ada terus aku warnain dark brown, kalo mau ash brown apa harus bleaching lagi? atau ditimpa aja langsung? terus kalo bleaching lagi apa warnanya balik lagi kek awal bleaching? sebelumnya uda nyampe level 7-8 terus aku eksperimen aja cobain natural brown sama caramel aku mix hasilnya jadi dark brown.

    Reply

  16. Indri Safitri
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kalo bleachingnya pake NYU, dan warnanya pake miranda itu gmn kak?

    Reply

  17. Risma 15
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Ka warna rambut aku kan coklat tapi ga pernah dibleaching, skrg mau pake ash blonde tpi ga dibleaching nnti hasilnya bakal jdi warna gmna ya?

    Reply

  18. Pingkan Julia
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Ini mah otw subscribe

    Reply

  19. gledys bachraa_
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    kenapa pas aku coba buat warnain rambu kok malah kusut bngt rambut aku itu kenapa yh, ters tuh rambut aku juga sedikit ngembang padahal tiap hari pke sampho kenapa yh??

    Reply

  20. Anna Sovia
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Cat rambut blonde tanpa bleaching bisa gasih?

    Reply

  21. Mhmmd Tahajudin
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak ini rambutnya pake bleaching dulu lalu di timpa pake ashblonde?

    Reply

  22. Anining
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Ka klo dalam sehari di bleching 4x itu boleh ga ya?

    Reply

  23. Itz Chelsea
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak klo anak warnain rambut boleh gak ya :v

    Reply

  24. ummi hani
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak bleach nya keseluruh rambut atau cuman di tmpt rambut yg mau kita warnain?? Jawabkk

    Reply

  25. Mey amoy
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak rambut aku udh warna, mau ganti warna blonde, di bleaching lagi atau langsung di timpah??

    Reply

  26. Meme
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kalo misal udah di bleaching sampe 3x masih belang belang kek belum rata gitu (maklum semir sendiri) terus ditimpa warna ash blonde jadinya belang juga ga sih?

    Reply

  27. Sania Syahrani
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Pake miranda rambut jd kering

    Reply

  28. Na Ceria Official
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    mb koq pake merk emeron

    Reply

  29. Arif Kusnadinata
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak kenapa aku selalu ga dapet warna yg aku mau hahaha 😅

    Reply

  30. aestetika
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    kak itu pas bleaching 2x pake miranda yg kotak gede atau yg kecil?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *