22 Comments

  1. Ellen Santoso
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    gaiss tolong itu aku sebut dia dengan sebutan β€œpelakor” karna warna rambut dia di drama dia jadi pelakor itu tuh kaya yg aku cat astaga. aku ga nge hate dia, siapalah aku nge hate bidadari yatuhan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  2. Silviaastari Ninyoman
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Ngakak sama judulnya 😭😭

    Reply

  3. Olive Olive bella
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Itu warna apaa

    Reply

  4. Gillian Feronie Channel
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    bantu subscribe channel aku teman-teman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» terima kasih

    Reply

  5. Gillian Feronie Channel
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    cantik banget 😍😍

    Reply

  6. Fitri Amalia N
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Judulnya 🀣

    Reply

  7. Nov Ay
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Ka make warna apa aja si itu

    Reply

  8. Reni Setianingsih
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Besok gedenya cantik kaya neng eli, sekarang aja udh cantik…
    Ada glen ganteng, emesssnya

    Reply

  9. Shinta Nurfitriyanti
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    De Ini garnier shade apa2 aja yaa
    Moga dibls

    Reply

  10. Mega SW
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Kak jadinya pake warna yang mana

    Reply

  11. Kata temen gue
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    tanpa bleaching gabakal bisa coklat muda
    yg ada coklat tua yg klo kena sinar baru keliatan

    Reply

  12. Tiara Novelia
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Ahh kk mirip kya ci molita lin,,bener gk sih gys?

    Reply

  13. Sintia Ossy
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    rambutnya bagus banget

    Reply

  14. Anggi Wrdny
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Kk itu warna golden brow sja kah tdk dicampur?

    Reply

  15. μ•„λ―Έ7
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Campuran warna apa? Kasi tahu donggg

    Reply

  16. Rega mustiqori
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Aww jadi pengen cat rambut

    Reply

  17. diatas puser
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Astaghfirullah, "ini" apaan yak

    Reply

  18. Dina Alaw
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Golden brown yg nomor brp?

    Reply

  19. Yulinda Sari
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Itu yg mana caramel atau golden brown

    Reply

  20. Troli Olshopku
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Ini doang tuh maksudnya apa sih? Yg dua bungkus yg golden brown atau yg caramel? Huhu

    Reply

  21. Monika Trimaulidia
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Tapi kamu jangan jadi pelakor ya 🀣🀣🀣 nanti malah ikut2an jd pelakor

    Reply

  22. 3_Alfanda Abid Tasya
    November 7, 2020 @ 10:23 am

    Im sorry i dont get it.. jadi yg dia pakai varian warna apa ya?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *