31 Comments

  1. Melisa Rantung
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Mohon dukungannya untuk subscribe channel ini🙏 subscribe dari kalian sangat berarti🥰

    Reply

  2. Eka Setiawati
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak aku belum pernah warnai rambut, terus pengen warnai nanti bisa nyatu gak kak?

    Reply

  3. Agus aulia
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    kak di indomaret ada jual

    Reply

  4. Jesselia Johanis
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    I just tried it today and the color … 🙂 tooooooooooooo bright (fyi, my hair is dark) 🙂 but I like it tho. ❤️🎊 My hair is shoulder length and i only used 2 packs. lumayan amat 😂

    Reply

  5. Tian Meisintiani
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    kalo udh pernah di warnain item bisa keluar ga ya warnanya

    Reply

  6. Puan Liza
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    halal ka dye garnier ne?

    Reply

  7. Mahsuri Mat tahir
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Cantik bangeetttt..nanti aku mau beli🥺❤

    Reply

  8. aries hardianto
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kalo produk pewarna rambut khusus cewe dipake cowo bakalan bagus gk sih hasilnya ?

    Reply

  9. Yusuf Satrio
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak aku pernah cat rambut biru miranda terus kalau saya mau cat warna golden brown garnier jadinya warna apa

    Reply

  10. Ririn Rizky
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak lebih terang golden brown atau coklat karamel?

    Reply

  11. vidiana Ramadani
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Rambut kita mirip kak hehe

    Reply

  12. Nabila Salaabila
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    model rambut nya apa kak pliss

    Reply

  13. Dhela putri Alfianti
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Mirip amanda manopo ga si:v

    Reply

  14. Sharif Rizieq
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Knapa kagak kepikiran td make sikat gigi.

    Reply

  15. Nur Alina
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Haircare routine dong ka😁

    Reply

  16. Masakan mama betti' Limbong
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Makasih tutorial cat rambut, akan aq akan mencobanya

    Reply

  17. Gratia V. W. R
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    マンタプジワ~

    Reply

  18. pepi yulianti
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Brapa lama kak di bilasnya

    Reply

  19. Khairul 007
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    murah banget di indonesia. 1 sachet sekitar rp9-12000.
    di malaysia 1 sachet rm8 bersamaan kira kira rp30000.

    Reply

  20. Linda Fdr
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak itu rambutnya smoothing an ya?

    Reply

  21. Nyoman jesi novita sari
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    kak warna rambut asliku ga terlalu item, kalo di warnain apa warnanya bisa keluar?

    Reply

  22. Nyoman jesi novita sari
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    kak warna rambut asliku ga terlalu item, kalo di warnain apa warnanya bisa keluar?

    Reply

  23. Arnelita Agustin
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Sekilas mirip adinda adzani

    Reply

  24. yesa mayori
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    sampe berapa lama kak cat rambut bertahan ya?

    Reply

  25. unknown
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak pernah cat rambut sebelumnya? Itu virgin hair ya?

    Reply

  26. Afsal Hst
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Thumbnail afternya kirain Jesicca jane , mirip bgt 😂

    Reply

  27. aprill DN
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Itu golden brownnya nomer brapa kak?

    Reply

  28. Dinda Vitri
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak, ak kan prnh cat hitam pake cat dri garnier jg tpi uda bbrapa bln lalu trs skrg aku mau cat warna golden brown itu masuk gak yaa warna nya kak?

    Reply

  29. Anisyaa Canss_
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kkaaa nya cans bgtt:(💗

    Reply

  30. Sukma air Rahman
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Ka mau nanya itu kaka sblm di cat rambutnya dicatok dulu?

    Reply

  31. Sha Fiqa
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Basuh gitu aja okey gak? Gak perlu pake conditioner?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *