34 Comments

  1. N r
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Mba, ijah warna.y nda terlalu kluar

    Reply

  2. Ratna Wati Dewi Anjani
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Baik bgt sm mba ijah… Auto suscribe

    Reply

  3. BAIM HADDAD
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Aku gagal😢gaada warnanya mungkin karna gapake blecing

    Reply

  4. Peggy Lisdiana
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Dah nyoba. Klo ada ubannya, cmn nahan 1-1.5bln dah hrs cat lg…

    Reply

  5. Syarah Muzarifah
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Teteh lucu bgt ngomongnya uwuu bgt sunda campur indo 🥳🥳🥳

    Reply

  6. Cici 9562
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Yang biru jelek terlalu dark bgt dikasih conditioner pun ga bikin terang

    Reply

  7. Sutiya Tania
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Rambut aku hitam Pake warna ungu masuk kak
    #beraniBerwarna

    Reply

  8. Anisa Melani
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Pengen cat rambut juga jd nya

    Reply

  9. Dewa Ayu
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    OKE SIP LANGSUNG BELI SEKARANG

    Reply

  10. Blue Pantherr
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Itu d bleach berapa kali kak sebelum nya

    Reply

  11. Husnul Ahfa
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    aku malah kesel. warnya ga keluar banget, apa kurang banyak ya makainya

    Reply

  12. Biayssi _
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Aku prnh dnger satu hadis tntang mewarnai rambut dalam islam untuk menutupi uban utk menyelisihi orang2 yahudi dan itu di anjurkn asal jangan wrna hitam.mntap mbk ijah

    Reply

  13. Ajeng Rahayu
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Kak tanyaa dong , itu sebelumnya rambutnya hbs dicat kan ya terus ditumpangin garnier apa di bleacing dulu

    Reply

  14. Widya Safarui
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Ini warna yg lagi gue pengen 😭

    Reply

  15. Queen Scorpio
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Aku kapokkk pakai semir MIRANDA yg BLACHING itu dllu aku rambutnya d blaching pke produk itu. Di blaching total trs sya blm beli semir kuning krna uangnya blm ada jd nnti belinya wktu itu saya masih sekolah SMA. Uda 1 hari sja Eh malah rambut setiap di suri di sentuh udah kayak sapu sepet yg bahannya dari serabut kelapa itu. Rambutku Mirip sapu sepet😭😭Rambut aku rusak PARAH sampe AMBROL😭😭😩😩. rambut yg dllunya halus, lurus berubah jadi DRASTIS jadinya seprti kesetrum listrik pada geret"keriting dan pokoknya parah😭😩itu rambut sdh rusak. uda pake sampo, pake vitamin rambut ttp aja masih sprti itu alot rambutnya seperti sapu sepet😩😭. Dan saya potong saja tuh rambut yg tadinya mau se pantat panjangnya jdinya se leher😩. Dan saya saat ini sedang memanjangkan rambut alamiku😍🌺. kapok pakai semir miranda itu. Udah gitu bau nya sprti ada bahan kimia nya menyengat bnget😷🤮. Mnding pakai semir Garnier dan NYU dari pd produk itu😏😏

    Reply

  16. Ncitra Nci
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Biar warna masuk harus dibleaching dulu ya kak .

    Reply

  17. Moncos lombok
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Warna dasar rambutnya pakai apa ya mbak?

    Reply

  18. Basriansyah 64
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    neng punyanya mbak ijah warna yg mana n setelah d warna berapa lama lg boleh d warna spy rambut gk cpt rusak

    Reply

  19. Paat-Rumondor Familly ShilkaStenlyQueen
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Ka.
    Paket garniernya di beli di mana

    Reply

  20. Mira. T. Makki
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Neng heniii… Meni bageuurr…mba ijah paling kece lah salembur 😘😘😘

    Reply

  21. Linda Purwanti
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Mb mb pakai cream wajah apa?

    Reply

  22. Dhea Rose
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Cantiiik

    Reply

  23. Ad Endriani _
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Aku kalo nge warnai rambut juga pake Garnier kak, cuma kalo ngga di bleaching dlu.. warna nya ga ketara..

    Reply

  24. Nani Setiawati
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Rambut saya ga bisa di w
    Warnai kenapa ya??

    Reply

  25. Theea N Dro
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    bagus warnanya

    Reply

  26. Rose Rose jingga
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Tth kalau rambut item alami bisa di kasih warna apa tidak

    Reply

  27. Putri Vania
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Yg dipake kaka itu tnapa bleaching ya?

    Reply

  28. Varica Ikka
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Mba ijah jd uwouuuw…😄

    Reply

  29. Putri Esterlita
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Ka mau nanya dong, itu yg warna golden brown kk pake di blecahing dlu apa engga? Tolong bls ya😳😳😳😳 aku kemarin udh di bleaching tp pas aku timpa lg warna itu malah engga nyala 😭 kasih solusi dong ka, please!!

    Reply

  30. karmila permana
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Aku suke hasil nyer kakak…..stanby dong gi jalan kan kakak 🤭🤭…..thank u🙏🙏👏

    Reply

  31. Sharon Tandiono
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Mba ijah harusnya dicatok badaiii pasti kecehhh

    Reply

  32. Roudho AZ zahro
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Warna nya apa ka??

    Reply

  33. Rio Zest
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Skotak brp mba ?

    Reply

  34. Kenzie Firdaus 3B
    November 7, 2020 @ 10:04 am

    Teh ini ig aku y fairel.azka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *