25 Comments

  1. Eka Setiawati
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak aku belum pernah warnai rambut, kalo langsung warnai tanpa bleaching bisa gak?

    Reply

  2. HeRos Creator
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    teh mau tanya sebelum melakukan pengecetan rambutnya harus di cuci dulu gak?

    Reply

  3. Fitri Sany Ramadhani
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Berapa lama luntur nya kak?
    Btw semangatt bkin konten nyaa❤️

    Reply

  4. Yanu Tama
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kualitas video nya bagus..

    Reply

  5. Nina Hartono
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Good thank ya mba…pengen nyoba lah..

    Reply

  6. Jumi Yanti
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Knp harus pake product garnier itu kan product Dr prancis 🤦‍♀️🤦‍♀️

    Reply

  7. Rosmini Damri
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Dalam ruangan kelihatan ga kak warnanya ?

    Reply

  8. Reyrey chanel
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Mirip artis siapa gitu hhee…. Suka bgt cara jelasin nya….

    Reply

  9. Yohanes seto
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Model rambut kaka apa ya? Aku cowo rambutku panjang, suka bingung mau potong model apa. Liat model rambut kaka jadi pingin.

    Reply

  10. Meka lia Sasmika
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak kalo gk pake kondisioner gpp kak?

    Reply

  11. Nurul Suhaida Sulaiman
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Gak usah basahin rambut dulu? Hope kamu balas

    Reply

  12. Dewi Meilani
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Aq pake yg sachet nya tp kyknya kurang keluar ya kak warna coklatnya, ga keliatan 😄 kyknya bagus klo keluar warnanya… Klo mau pake lagi, hrs jeda brp lama ya ka dr pemakaian pertama?

    Reply

  13. khaiyang nafa
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    rambut kita panjangnya sama tp warnanya ga keluar euy diaku..pdhl udh pake 2 sekaligus

    Reply

  14. Dwi Tya
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak rambut aku hitam pekat,apa bisa pake warna plum red?

    Reply

  15. WaWaN KiLl
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kakak pke apa kok kulitnya sehat bnget kak, bagi resep dong kak

    Reply

  16. Miss Aphrodite
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    mauuu cobaaa smoga work di aku
    btw potongan rambut kita sama kak, tp rambutku lebih tipis xixi

    Reply

  17. vivi fitri
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Mau tanya kak. Setelah diwarnai lalu keramas baiknya menggunakan shampoo atau tidak?

    Reply

  18. fifin faledy
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak apa tunggu 6 hari baru nampak warna nya kak? Soalnya rambut saya jadinya kayak coklat cola gituu

    Reply

  19. Binyo Handana
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak, mau tanya tahan berapa lama catnya?

    Reply

  20. lara rianti
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Singkat, padat, jelas, dan kualitas vidio pun bagus sukak banget sama kakak ini 😍

    Reply

  21. chaeyong잘
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak kalau cat rambutnya yg sachetan berapa?? Soalnya rambut aku pendek macam kakak dan rambut aku tipis ,dan sebelumnya KK rambut asli?? Sebelumnya terimakasih banyak

    Reply

  22. Landak Baru
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Cantik kak videonya juga 👍👍

    Reply

  23. Fitri Idul
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Kak knpa ya klo di rmbut aku wrna nya gak keluar😊

    Reply

  24. Auxylia Widya
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Habis nnton ini langsung otw Alfamart beli Garnier tapi yg golden borwn .rambut q jg tadi nya sepinggang langsung q potong pendek kaya mbaknya itung2 suasana baru lah biar lebih freeesss soalnya udah masuk kepala 3 😁.. di rambut q warnanya jadi ,tanpa bleaching sama sekali … Tp aq pasangnya minta tolong org salon soalnya baru pemula jadi g berani pasang sendiri .thanks chanelnya membantu 👍.langsung q suscribe deh..

    Reply

  25. Farah Febryx
    November 6, 2020 @ 7:25 pm

    Salfok kulitnya bagus banget kelihatan sehat 🙂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *