25 Comments

  1. Royhan Udang
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Ka klok gk ditambahin kodisoner jdx yak ap๐Ÿ˜…

    Reply

  2. Serene Patricia
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Cantikkk ci ๐Ÿคฉ

    Reply

  3. Mputt Cibey20
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Kak klo rambut udah di blchinh tp udh lamaa blchingnya trs mau di tiban skrnv wrna ijo apakah wrna ijonya bkln keliatan ka ?

    Reply

  4. Nor Atilia
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Hii kak.. saya nak tanya sebelum saya colour rambut produk Miranda Kena bleach dulu ye?baru dapt hasil nya

    Reply

  5. Bakso Kampungpakis
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Kak kalo gk di bleaching itu warna nya bisa hilang kak?

    Reply

  6. Yelfi Nadila
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Kak,kok pas Udh Yelfi aduk semua wrna nya nggak berubah jdi wrna hijau kak,kenapa yaa??
    Jdi pas udh di di pke in ke rambut nggak keliatan wrna nya

    Reply

  7. Iwan Kurniawan
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Ngimna wrna sndiri tu

    Reply

  8. Adi Amirudin
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    namanya aja udah stephanie lie jadi udah pasti bohong ini channel brow!

    Reply

  9. Yuka Galing
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    GUNUNG KEMBAR

    Reply

  10. Aii Fitri
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    ka mau nanya dong , itu warna bleachingannya warna apa ya?

    Reply

  11. Aqila Aulia
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    cantik kakโค

    Reply

  12. gilang motovlog
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Mbaknya cantik banget sih ๐Ÿคž

    Reply

  13. gilang motovlog
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Mbak kalo semir rambut warna hijau tanpa bleaching gimana mbak

    Reply

  14. Fitri Yah
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Kak kalo ga dibleaching bisa ga .๐Ÿ˜Š

    Reply

  15. haya buset
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    klo coklat ditimpa hijau bisa kek gitu ga ya?๐Ÿ˜…

    Reply

  16. Viga ismivaea
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Bleachingnya harus berapa kali kak

    Reply

  17. Safira Amalia Sani
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Kaka nya cantiii๐Ÿ˜ otewe dye my hari green wkwkw tp aku g bleaching lg..lgsung timpa gitu

    Reply

  18. Triwelita Waileruny
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Kak,kalo tanpa bleching,wrnanya bakalan keliatan??

    Reply

  19. Gigih Show
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Ka saran donk, kalo warna hijau, tanpa bleching bisa keliatan ga warna nya?

    Reply

  20. Mr. Repair
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Cantik k

    Reply

  21. Nadya Aqsha Tamarinda
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Bikin video hair care dong kak, biar gak rusak walaupun diwarnain

    Reply

  22. muhammad duan salis
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Apa rambut gak kering bak? Berkali kali ganti warna?

    Reply

  23. Danny Adrian0782
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Kerenn

    Reply

  24. Hakim Baihaqi S IP
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Hihi

    Reply

  25. Hakim Baihaqi S IP
    November 7, 2020 @ 8:02 am

    Kak senyum dong pasti tambah cantik ramai penonton hihi

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *