24 Comments

  1. Syifa Andiasa
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    ka ini bs luntur kah warnanya?

    Reply

  2. Ujang Andut
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    halo kak, beli produknya dmna ya ?

    Reply

  3. Nurahmah Uji ramadani
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Itu warna nya item ke coklat bkn kak

    Reply

  4. Ary Muryani
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Warna rambut bs bertahan brpa lama ya kak

    Reply

  5. Tasya Wora
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ngomongnya di cepetin jdi risih nntonnya😒😒

    Reply

  6. alfi pragamatic slot
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak ak rambut sebahu kira2 butuh brp sachet ya? Aku cwe pake akun pacarku hihihi

    Reply

  7. Maria
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    model rambutnya apa yaa?

    Reply

  8. TheAmzGirls
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    HEYY…how many minutes did u leave it on for ?

    Reply

  9. Fitria Rahmtul
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak klo kita udh pernah pirang hitam wrnanya bisa keliatan ga si klo pke itu? Kata tmn aku klo kita pernah pirang hitam trs pke garnier itu warnanya ga terang gitu kak? Emang bener ya?

    Reply

  10. wanemous
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    tq tutorial experimentnya kaka. ini muka sama cara bicaranya mirip jesica jane. baik bgt sihhh diakhir video🥰🥰🥰 hahaha

    Reply

  11. anis maryanti
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    cantik banget kakkkk

    Reply

  12. Jejen Jejen
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Pake bleaching Miranda putih dulu trus udah keramas sampai kering pikok garnier lgi warna golden bronde cantik benar.. Klo ga bleaching tetap blkang warna hitam

    Reply

  13. Sabila Az Zahra
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kalo pake 2 sachet itu sama dengan 1 box kah? Atau 1 box +1 sachet(rambutku sama kayak kakak)

    Reply

  14. Rizka Amalia
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak bleachingnya pake Miranda, nah abis itu pake Garnier gpp Tah?

    Reply

  15. Gabriela Adriana
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Gua beli garnier pertama yg merah berry trs skrng beli gg golden brown, dan gua belinya yg 50k ituloh yg dibungkus kotak dan gataunya ada disachet dong cm 12k nyesek bgt gila🥺😭😭😭😭

    Reply

  16. Afira Cahyaning Ati
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Bagus banget hasilnya pas di bawah matahari

    Reply

  17. Desy Dahlias
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Garnier permanen ga ka?

    Reply

  18. Ririn Nur
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak. Saya sudah diemin 30 menit tpi kok gak bisa coklat ? Apa karena belum kering ?

    Reply

  19. Kasih aviani
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ka ko aku udah nyobain tpi gk brubah jdi coklat.. Msh ttp item knp ya ka

    Reply

  20. Anisa Putriana
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Banyak ngomong kakanya🤣🤣

    Reply

  21. revana rere
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kakk mau nanya jwb y kaa aplis,, sebelum nyaaa akuu udh prnh cat rmbut pakai miranda tp gaada gatel panas atau apa,dan aku mau nyoba paka garnierrr itu nnti efek nya bsa gatal atau panas gt ga yaka

    Reply

  22. Rian Mitra Wijaya
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Instagram nya ga ada

    Reply

  23. Chafidz Bias Ramadhan
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    I love you😘

    Reply

  24. Masa Depanmu
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    rambunya bagus, orangnya juga bagus

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *