35 Comments

  1. Mika Anastasya
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    aku udah pernah coba eksperimen seperti ini juga.
    dan maaf kak, harusnya di jelaskan secara rinci buat penontonnya.
    karna untuk mewarnai rambut, banyak yang harus diperhatikan agar efek sampingnya ga membahayakan.
    mewarnai rambut bukan cuma hasil akhir yang baik, tapi edukasi yang baik juga perlu kak.
    dari hal yang paling dasar dan menurut saya SANGAT PENTING.
    keselamatan diri ketika melakukan bleaching.
    bleaching itu bukan seperti apply hair color atau seperti keramas.
    bleaching itu menimbulkan panas walaupun tingkat toleransi orang berbeda2.
    maka dari itu bleaching yang baik itu awalnya apply dengan jarak 2cm dari akar rambut/ kulit kepala.
    karna ga boleh langsung kena kulit kepala.
    efek sampingnya bisa fatal.
    mungkin kakak di video ga kepanasan karna kulitnya kebal (?)
    ini sekedar masukan buat kakak yang bikin video yaa.
    agar lebih teredukasi sebelum membuat dan mempublish video serta mampu mengedukasi yang menonton.
    🙂

    Reply

  2. Andi Nanda Nanda
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    okkots banget cra ngomong

    Reply

  3. Kiki Rizki
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bagus bgt hasil akhir nya 😍

    Reply

  4. Tania Ramayani
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Warna abu-abu nya MC brapa ka??

    Reply

  5. Evi Noerrachman
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Iya aku ge suka andleg²gan wae teh

    Reply

  6. Titi Panala sari
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    aku yg berulanga kali coba,dan ga pernah berhasil😭

    Reply

  7. Srie Ajjalah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ka halal g untuk shalat

    Reply

  8. Yuken Shinigami
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Aitu warnanya campuran apa aja kk?

    Reply

  9. Baby Cila
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    18:56 endingnya dia kok jd aneh gt sih?

    Reply

  10. Baby Cila
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ngapaen sih melet2. Gaje. Mana cara ngecatnya salah, masa dari atas ke bawah jelas aja atas lebih terang and hasilnya ga rata. Bisa gasih?

    Reply

  11. Baby Cila
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Freak

    Reply

  12. Muti'ah Noresa
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Jd total brp kali bleaching?

    Reply

  13. kiki verawati
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    kenapa setelah pake bleaching rambut jadi kaku dan kering ya kak? biar gak kaku dan kering dipakein apa?? mohon pencerahannya

    Reply

  14. M fikri Apriansyah nurfaqih
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Anjleg2an guys😂😂

    Reply

  15. Nurul Mardhiyyah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bleaching nya yg level berapa?

    Reply

  16. Achiet Al Bast
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kudunamah si teteh meunang V ti miranda, soalna ini bgian dari endorse 🤣

    Reply

  17. Larissa Anindya
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    abis di cat rambut nya jadi kasar ga ka?

    Reply

  18. Khizao 99
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Sama kaya rambut aku jadi nya kaya gitu ada tiga warna njir item Bleach abu" 😂

    Reply

  19. domelsify
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Pertamanya ngomong cara bleaching yg benar, pasditonton bnyk yg salah 🙃

    Rambut hasil bleach temennya, super patchy. Lalu hasil kamu jg sama, butbetter. Knp bisa patchy? Krn kamu pake tangan aplikasinya. Bleach doesnt lather, dear. Gunakan brush/kuas. Ulang2 sisir, usap, sisir, sampe bener2 kena semua.

    Lalu, jangan aplikasi bleach dr atas (dekat kulit kepala) ke bawah. Kebalikannya, hrs dr ujung rambut ke atas. Kenapa? Krn semakin deket kulit kepala, semakin kena panas kulit kepala kamu. Bleach itu bereaksi dengan panas. Itu sebabnya knp makin bawah rambut kamu makin kecokelatan.

    But the good thing is, you like the result. That's the important thing 😊

    Reply

  20. Yayah Fahrezi
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ka kemaren aku cat warna dan tanpa Bleaching setelah rambut nya di keringkan warna nya kurang dapet,
    Kalo misalkan ditimpa bleaching setelah 2hari kira-kira warna rambut nya bakalan dapet ga ?

    Reply

  21. Cepi Andika
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kereennn… Mau nyoba ahh

    Reply

  22. P.P
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kak pakai ash blondeny brp lama

    Reply

  23. Rut Cahaya Sihombing
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bagus karna orangnya juga putih
    Coba agak lebih gelap orangnya

    Reply

  24. juniko haris
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Weh Rambutnya bagus kayak bule 🤤

    Reply

  25. Oka Velinlestari
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    warna awal rambut kka itu blecing nya berapa kali ka

    Reply

  26. User Baru
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Km geulis pisan neng

    Reply

  27. virza valent Wihasta
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Sekedar saran, jgn pake miranda. Pake bleachingnya dancolly aja bagus bgt. Ga kering d rambut. Aku di bleaching 4x aman aja rambut. Udah gt baunya ga nyengat..

    Reply

  28. Cecilia William
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Wkwkw suka sm wrnanya

    Reply

  29. Note 4x
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Mba, ini aku kan ngecat rambut ash blonde Miranda, maunya kan abu2. Tapi ini malah jadinya lebih dominan blonde nya ntah krn bleaching nya kurang atau apa idk kok warnanya ga kurang mantul. Baiknya di bleaching lagi atau cat ulang biar abu2nya bagus? Makasih

    Reply

  30. Siroj Tok Wes
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Sukak warnanya, sekaligus orangnya :v

    Reply

  31. Fitri Yara
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Rambut kaka sebelumnya warna apa.?

    Reply

  32. C L O U D E E P I E
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    JUST INFO YA KAK !
    Kak itu yg bagian kulit kepala lebih terang ketimbang yg bagian paling bawah. Soalnya km olesin di bagian scalp terlebih dahulu, dan itu kesalahan yg BESAR. Nyemir rambut yg bener tuh olesin di bagian paling gelap/paling bawah, trs semakin lama semakin keatas. Jgn dri atas trs kebawah, yg ada malah ga rata 🙂

    Reply

  33. Renny Widya
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    karna aku doyan warnain rambut,bukan sok guruin ya kakak,kakak mulainya dari bawah baru ke akar,pasti rata 🤩 kakak warnain rambut red pulm dong,pasti lebih cuaanntiiksss 😍

    Reply

  34. Cinot Nonot
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    aq mah d wrnain jreng gtuu kluarga aquu uuhh pastiiiii komentarrrrr pedassssss

    Reply

  35. FR 46
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Siteteh meni geulis

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *