20 Comments

  1. 타미씨
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Sblumnya pernh di bleaching ya?

    Reply

  2. PRILALAPRIL
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Cakep hasilnya, langsung keluar jalan2 ☺️

    Reply

  3. Nabila Rosyda
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Aduh pas lagi pengen bangettt cat rambutt,tapi masih nyusui:((

    Reply

  4. wisnu resty
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Gak perlu ke salon lg ya kaka…

    Reply

  5. Ira Fazira Make Up
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Keren deh kak. Aku klik linknya udah ada iklannya.. Semoga nulaar

    Reply

  6. Khairani Susanti
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bagus dan rapi bgt ka hasilnya.. Btw itu belinya di mana kk cat rambut merk itu? Di indomaret ada ga ya?

    Reply

  7. Khairani Susanti
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Rapi dan bagus bgt hasilnya.. Btw belinya dmna ka cat rambutnya? Di indomaret ada gak?

    Reply

  8. Fadhilla Fajrah
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kk rin, request gmn cara ngerawat rambut yg sering di cat dn di catok dong

    Reply

  9. Fitri Dea
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Hasilnya bagus banget uyy😍

    Reply

  10. Nurwaly lee
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Gw nyoba sendiri ya ka dirumahh ko ga bisa yya warnanya ga keluar bgtt gtuu hasil . Hasilnya jadi anehh 😂😂😂

    Reply

  11. Rahayu Rizkiyah
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    kakak ahli banget warnain rambut sendiri. aku mah gagal terus 🤭

    Reply

  12. putri agustinaa
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Cantik aslii warna nyaa jadi pen jugaaaa

    Reply

  13. Gina Ruliana
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Jd kepikiran pengen cat rambut deh

    Reply

  14. Danis alfahrizqi
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Sukses terus ya kak rina.. dan sharing nya bermanfaat bnget

    Reply

  15. Willy Talita
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak rinaaa wah miratone sebagus itu ternyata ya ❤️

    Reply

  16. Rahma borahima
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    keren bnget dong hasilnya 😍😍

    Reply

  17. febri avista
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Warnanya bagus yah, aku belum pernah sih warnain rambut wkwk

    Reply

  18. Dapur MaBar
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Jd pengen ngecat rmbut nih hihi

    Reply

  19. afriarin qurniaty
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Wahh kerenn bnget ini wrnanya

    Reply

  20. Indah Official
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    warnanya jd bagus kakk ,, makin brkilau

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *