23 Comments

  1. Vivi andara
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    background sound masyaallah

    Reply

  2. Izza Diana
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    mau tanya make sampo nya setelah diwarnain/ sebelum. Apa gaush pake sampo? plis tlng jwb😭

    Reply

  3. Iren Valentina
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Rambutnya digunting model apa ya kak?

    Reply

  4. Her Lina
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Free sarung tangan gak ka

    Reply

  5. Suka perang
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Kak apa harus kodenya yg 7.3 soalnya di sini gak ada meskipun di indomaret

    Reply

  6. Ai Nurii
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    You are beautiful

    Reply

  7. Lukman Rmdn1997
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Gitu denger backsound nya BTS Go go jadi semangat gw liat video nya

    Reply

  8. Helenina Zaidan
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Kak, garnier ini permanen atau ngga kak?

    Reply

  9. Beybi Salsa Putri
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Itu keramas nya pake sampo ga sih ka

    Reply

  10. VaneshaSya Rs
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    habis selesai di kramasin ndk kak

    Reply

  11. Erlangga Galaxy
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    garnier sama miranda bagusan mana?

    Reply

  12. Satrio Budi
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    ayune arek Suroboyo iki…salam satu nyali😊

    Reply

  13. Siti Nur aini
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    sya mencium bau2 ARMY nih mba ny…🤭

    Reply

  14. Anggia Putri pramesti
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Ka kalau warnain rmbt abis keramas apa sehabis warnain baru keramas

    Reply

  15. Anggia Putri pramesti
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Ka kalau warnain rmbt abis keramas apa sehabis warnain baru keramas

    Reply

  16. Nur sabrina15
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Itu Kaka pake 2 aj kurang aku aj pake 3 kurang ka malah warnanya malah numpuk dibagian diatas kepala doang bwh²nya msih item emng aku ga bisa warnain sndiri hrs minta bantuin orng gitu buat ngituinnya cuma aku orangnya ga mau nyusahin jdi mau bljr sndiri tpi ga berhasil²🥺

    Reply

  17. Dewi Novia
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Backsound nya blackpink in Your area😚

    Reply

  18. izzati amran
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    kak, bisa ngak rambut itu dibiarkan selama sejam gitu?

    Reply

  19. Laila Azzura Fatarini
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    kaget dgr gogo bts jd bgm 😭

    Reply

  20. Nurul Fatmala
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Lahh BTS 🤣

    Reply

  21. Oumaima El Rah
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Who doesn't understand what'she said

    Reply

  22. KINGSMAN
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Si bebep cntek

    Reply

  23. Fajar Saputra
    November 6, 2020 @ 7:26 pm

    Belum pernah nyoba.jadi pengen nyobaa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *