49 Comments

  1. Zulfa Pamila
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Ka pas d keramas pake shampo apa conditioner aja?

    Reply

  2. Ifkha Beauty
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Untuk yg garnier colour natural apa di campur juga kah kak

    Reply

  3. Datul Na
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kok ak roots nya kliatan kek org lps bleaching ya? Terang banget tapi rambut lainnya ngak selight itu😭 padahal ak udah warnain mulai dari bawah akhirny d atas loh. Aneh bgt nih rambut ak. 😭😭

    Reply

  4. Mahsuri Mat tahir
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    sikat itu memang ada apa ngak? di dalam kotak nya

    Reply

  5. Indah Nurmalasari
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Catokan yang bagus beli dimana ka

    Reply

  6. tiara permata
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    kalo rambutnya sebahu, 1 dus itu cukup ga kak?

    Reply

  7. inas nafisa
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    kak warnanya tahan berapa lama?

    Reply

  8. Restik Bunga 29
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Ka mau tanya sebelumnya kaka udah pernah bleeching rambut?

    Reply

  9. Avieene Mumu
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Salfok sm alisnya cantik natural

    Reply

  10. Anisa Jx
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Yang saset kak pake juga kah kak?

    Reply

  11. Izabel Almayra
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kalau pakai yang sachet doang bisa bagus nggak ya kak…..

    Reply

  12. Radiyah Ramadhana
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Tahan berapa lama warnanya kak?

    Reply

  13. Dewi Pertiwi
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Cara cek alerginya gmn kak

    Reply

  14. kadek dwi
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    jelasin dong kak aku kurang paham please😭

    Reply

  15. kadek dwi
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    itu keduanya di campur yha kak?

    Reply

  16. Muhammad Syazwan
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kenapa tak menjadi ? erghhh colour tidak keluar ..

    Reply

  17. VANIA ElVARETTA
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kak aku pertama kali pengen nyoba ngewarnain rambut dan rambut aku itu tesktur nya hitam dan lebat banget, kalo udah di warnain, rambut nya bakalan balik ke warna asli lagi ga kak? Kayak memudar dengan sendirinya gitu kak.

    Reply

  18. N M
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Pertanyaan gue. Garnier saset td udh di pake blom sihh

    Reply

  19. Nunk'Rhatmii Kbs Taiwan
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kak rambut aku panjang seperti kk, aku beli nya 2 sachet cukup nggak yah 😭

    Reply

  20. Komang sri chanel
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Tadi kan, beli 2 ya… 1yg box dan 1 yg sacet… Tp yg di tutorial sacet nya tidak di pakai ya?… Atau di campur jd satu kak?…. Bls donk

    Reply

  21. Kartika Dwi Lestari
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kok aq gag jadi ya kak.

    Reply

  22. Salsabila Samodra
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Ini aku juga mau cobain

    Reply

  23. Fitria Sulastrip
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Rambut panjang abis berapa set ka

    Reply

  24. Irgi Korina
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Cantik banget udah punya suami blum ka

    Reply

  25. Naeila Syariah
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Ka kalau yg sachet perlu 2 sachet ga si

    Reply

  26. jihan salma
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kak itu boleh gk buat ank umur 10 TAHUN MEWARNAI RAMBUT

    Reply

  27. Raisya Danov
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kok aku liat di org lain yg review pake golden brown yg bungkusan ga terlalu brown ya. Ini yg kotakan? Or maybe it because you colour all your hair. Okey i wish i can make it like yours

    Reply

  28. Kaka Beby
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    🙂

    Reply

  29. syintaa -
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Salfok alisnya pake apa kak:(

    Reply

  30. chus melody
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Nggak di bleaching dulu kak???

    Reply

  31. Muhammad Ananda
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Ngerusak rambut ga si?

    Reply

  32. Nurul Khasanah
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kak yg sasetan itu sama yg golden brown 7.3 itu
    atau beda warn lagi gimna
    Mohon di balas🙏

    Reply

  33. Ngurah Satya
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kak kalok rambut warna hintam bisa gak warnanya sama kayak kakak semoga bisa soalnya bagus banget

    Reply

  34. AyuAnjani 49
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Fiks aku jatuh cinta banget kak sam warna rabutnya aku bakal coba deh thenks kak tutorialnya bagus banget 👌💖😍😘

    Reply

  35. ameta grace
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Kak, sebelumnya udah pernah bleaching rambut/ udah pernah di cat kah sebelumnya ?

    Reply

  36. Amaya Kamiko
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    sis your hair is soooo beautiful thooo

    Reply

  37. Desi wulan andriyani
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Rambut awal sebelum di cat bagus bgt kak hitamnya berkilau, sama bervolume. Abis di cat warna golden brown juga bagussss❤️.

    Reply

  38. BABYGURL
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Aku mau coba wkkw😂

    Reply

  39. MARCEL kids
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Cantik bener kakanya hehe.🤣

    Reply

  40. Luckiyw
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    njir manis

    Reply

  41. Muhamad Jupri
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Buat cowok bisa gk

    Reply

  42. Dinda Syifa
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    sumpah aku tuh pengen potong rambut trs cet pake garnier warna kaya gini, tapi pas ngeliat rambut kamu sama kaya aku panjang nya aku takut nyesel buat potong rambut😭😂

    Reply

  43. sls bill
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Ka klo wrnain rambut pke Garnier tahannya berapa bulan?

    Reply

  44. Niken Medita
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Ini yg sachet nya juga warnanya yg golden brown ya?

    Reply

  45. RanggaCmn
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Mau nanya ka,kalo berapa lama warnanya luntur lagi?kalo sering keramas 2 kali sehari,mempengaruhi?

    Reply

  46. drogba Zonk
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    cantik bnget hasil nya

    Reply

  47. litle snow
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Muka nya kaya orang Bali klo bukan Sorry

    Reply

  48. Natzwa fernanda Putri
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    u

    Reply

  49. Pratiwy Angelia Sitanggang
    November 6, 2020 @ 6:58 pm

    Catnya didiemin berapa menit kak? Yg pertama dicat kan bawahnya kak, trus nunggu berapa menit biar cat yg di atasnya kak? Trus setelah semua sdh dicat, keseluruhannya ditunggu berapa menit untuk dibilas dgn air + kondisioner kak? Mohon responnya kak, terimakasih🙏🏻🤗

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *