14 Comments

  1. yuni sitanggang
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Ga jelas

    Reply

  2. Ulan Dwi rokmana
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kalau kulit sawo mateng mending golden brown apa coklat karamel ya?

    Reply

  3. Chintya Arvista
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Sist itu warna coklat karamel ya?

    Reply

  4. i m
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Yang before pake cat rambut merk apa?

    Reply

  5. Aurellia thalita
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kak itu pakek semir berapa?

    Reply

  6. MuviNyun 98
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    di diemin brp jam kak

    Reply

  7. salsabilla
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Ini yang wrna nya apa sihh

    Reply

  8. Feby Amanda
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Harus di bleaching dlu ga sih?

    Reply

  9. Noviarina Melati
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kak, aku pake wrna yg sama kok gk jelas ya hasilnya?

    Reply

  10. Widi Astuti
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Ini ga perlu pake bleaching kan?

    Reply

  11. Siska Bohay
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Ka klo g pke hrdyer bisa g

    Reply

  12. Nem Wok
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    So simple 💖

    Reply

  13. Imam Fahrudin
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kok gak d jelasin pake apa aja warna nya

    Reply

  14. Nadin Puspa
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kak,,yang pertama itu warnanya apa?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *