19 Comments

  1. Soka Malinda
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    harus di bleaching dulu ya

    Reply

  2. Sahidatus Syafira
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Hi Kak!
    Aku baru aja coba rosegold tapi cuma pake warna rose purple dengan condioner yg lebih banyak,hasilnya juga sama kayak kakak

    Reply

  3. Shafirra N
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Ka mau nanya kalo mau warna pink salmon, perpaduan wrnya apa aja? Tlg jwb ya ka makasi

    Reply

  4. Shofi Leonard
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    kak, kalo rambut nya udh di cat pake miranda bleaching sm golden brown apa tinggal pake yg wrna pink aja biar hasilnya kyk itu kak?

    Reply

  5. ikaa 2507
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    berapa kali blechingnyaa ka?❤

    Reply

  6. shafira putri
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Itu pake warna merah juga kan ya? Awal video kok ada boxnya yg merah tapi pas dipakenya dan dicampurinnya kok ga pake yg warna merah ka?

    Reply

  7. Intan hs
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Ka rambut kakak sering di warnain tapi ngembang tidak?

    Reply

  8. Bela Nur
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Kak apakah diblecing dulu tidak rusak rambut kita

    Reply

  9. baby kayla
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Mbak, knapa hrus pke conditioner pantene

    Reply

  10. Noelita Ade Zena
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Kak judul lagu nya pas review itu apa ya.. bales ya kak

    Reply

  11. Carlabrooke Morce
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    kak td liat ada miranda yg merahnya itu gadicampurin?

    Reply

  12. Chicken Penyet
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    kak 3 warna td langsung di campur jadi 1 dalm 1 wadah kah?

    Reply

  13. Almeera Fadhella
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Lunturnya jadi warna apa say?

    Reply

  14. Rina Sabrina
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    kk,, apakah klo mewara klo rambut hitam hruz d bleaching dlu ??? mksih

    Reply

  15. linda afrien
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Potong model apa kak

    Reply

  16. Melsie Cony
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Apalagi pas kritingin rmbt. Keceee

    Reply

  17. Melsie Cony
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Keren hasilnya prtahankan wrna itu trs. Cocokan gtu

    Reply

  18. Afifah adi
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    Pudarnya jdinya kaya gmna kak?

    Reply

  19. diana eny
    November 17, 2020 @ 12:16 pm

    ka gimana ya cara nya biar rambut ngak kasar setelah di warna biar ttp lembut?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *