20 Comments

  1. Lisa Forma
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Blechingnya pake merk apa?

    Reply

  2. dua monkey channel
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Mantappp..bleaching nya..

    Reply

  3. Icha Yuri
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Ka awal rambut kitanya item asli dan gak prnh di bleching trus mau warnai dan memang tidak mau bleaching dlu gmna ka boleh???

    Reply

  4. Chick with Knife
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Yah rmbtku dlu oren tp ak timpa cokelat ash 🙁 jdi dark choco skg

    Harus ngebleaching 2x nih 😅

    Reply

  5. Rudin Ishak
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    HAHA

    Reply

  6. Ghina Fadhilla
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Bleachingnya keren banget😭

    Reply

  7. Ni Made Putri Dwiyanti / 23
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    kak mau tanya kalau uda ping terus mau ubah ke coklat,apa harus diitemin dulu?

    Reply

  8. Yuly Novianti
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Kalau mau ungu campuran warnanya apa aja?

    Reply

  9. Lifa_ Jk27
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Lagunya bts dna

    Reply

  10. ernika ozawa
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Pke catok apa bg

    Reply

  11. Regina Dewi
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Kak itu abis bleaching dicucinya pake sampo?

    Reply

  12. Siti Khadijah
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    kalo blecing nya proses 1 kali jadi nga ya

    Reply

  13. A_ vlog
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    persis rambutku ini mah, tp ga lama warna pink nya ilang, gatau cuma rambutku yg kaya gitu atau ngga,
    baru keramas 3x udah ilang warna pinknya,,,
    dasar miranda

    Reply

  14. Mellinda Kur
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Jadi itu perbandingan nya ash blonde 1, pinknya ½ kak?

    Reply

  15. Pes 2020
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    🤝

    Reply

  16. yanisyaputri
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Iya kak, takaran perbandingannya berapa?

    Reply

  17. Santi Siappudan
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    keren warnanya..

    Reply

  18. Tassya Mayasafira
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Takarannyaa ash blonde dan pinknya brp

    Reply

  19. Tassya Mayasafira
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    taarannya dong

    Reply

  20. Nadh 2020
    November 7, 2020 @ 10:00 am

    Ngiler 🤤 pengen dong di warnain kaya gtu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *