40 Comments

  1. mlg arema87
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    njir bajunya jelepotan

    Reply

  2. Fahira official
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Bagus tapi sayang aku rambutnya keriting

    Reply

  3. NANI BETARIA LIMBONG
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Warnanya bagus banget, mau try jg hihiihi

    Reply

  4. FMbootd 15
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Di aku,sama sekali gak keluarr warnaNya 😢😭.piee yoo..blecing udah,ikutin step udah..cuma keliatan mengkilat doang ..pieeeee tohh..opo seng salah…ra ngerti..

    Reply

  5. Ayam Kecil
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Cuci nya pake shampo gk sih kak? Serius nanyaa

    Reply

  6. kez ia
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak,cara rambut agar tidak kering saat di cat gimana ya kak,terima kasih

    Reply

  7. Tanaya Tresna
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Di bilasnya pake shampoo gak kak?

    Reply

  8. Dina Marlinaaa
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka kalo ga pake bleaching bisa ga

    Reply

  9. Yati Noor
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kalau di tambah conditioner g ngerubah warnah kah dek?

    Reply

  10. Novalia 75
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak rambut aku kn belum pernah di bleaching, klo bleching cuma 1× warna ny masuk gak kak?

    Reply

  11. Fia Ulfia
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Itu biru apa blue black ka?

    Reply

  12. Rahmalia Novianti
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka buat pemula mau cat warna ungu di bleching dulu ga

    Reply

  13. Liief NN
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka maaf yah conditioner itu buat keramas sehabis disemir🙈🙈

    Reply

  14. beni santuiy Lili
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    bukan rambutnya yang cantik tpi mbak nya😂😂

    Reply

  15. Meta Junita Sihombing
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Cantik

    Reply

  16. Adit Adit
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    hemm mudah mudahan jadi artis aminnn

    Reply

  17. Adit Adit
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    wadaww kk imut banget kakk

    Reply

  18. Adit Adit
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kak

    Reply

  19. Khalishta Bachtiar
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    rambutnya bisa badai gitu pasti di catok?? tutorial catok biar badai gitu dong kaa

    Reply

  20. Eka Shella
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak klo rambut.nya abis di ribonding boleh ndak pakek pewarnaan gini

    Reply

  21. 02.Amelia Nur Mila Mimanda
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kak apa sisa nya byk misal dipake join berdua gt cukup kah?

    Reply

  22. Kim Jungkook
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak,kalo buat yang masih alami,trus di bleaching brp kali??? Biar warnanya kelihatan

    Reply

  23. Alya Ibrahim
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Pengen nyoba takut rambut rusak:(

    Reply

  24. Silvia nichen A R
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak bleacingnya brpa kali , jawab please 🥺

    Reply

  25. Mesyiva ap
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Potongan rambut nya model apa kak tolong jawab😭🙏

    Reply

  26. wardasmkn1sidrap
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak kok diakuu ngga warnanya ngga berubah padahal aku udah bleaching duluu,,,tetep warna hitam rambutnya

    Reply

  27. Neni Affriadin
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Pewarna birunya segimana ya kak…

    Reply

  28. Iwan Kurniawan
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Cntik klau cwek wrna sndiri apa salon klau cwok kaya banci jd nya wrna norakk

    Reply

  29. Iyam Rohani
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Dan aku menyesal baru liat vidio ini karna kemarin aku baru potong sebahu rambut ku huhuhubu

    Reply

  30. Alya 123
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak kalau udah pake bleaching dan rambut msi basah warnanya emang blm kliatan ya kk?

    Reply

  31. defty septiani alamandha
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    salut.. pas nge bleaching, alas rambutnya pake tangan.. hebat ini sumpah.

    Reply

  32. Afriani Putri
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    ga pake sarung tangan emng ga panas kak tanganny?

    Reply

  33. Stefanny Polii
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka plis dibales:))aku udah bikin cara kaka udh bleaching tpi kok wrnya g kluar ya kaaa?:((

    Reply

  34. Sita Afriani
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka Aku Pengen Warnain Tapi Takut Ga Ilang:'( Btw Itu ilang Ga si ka Warnanya?

    Reply

  35. Andi nur Fadini
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Uwuu cntik bnget hsilx, mksih tipsx

    Reply

  36. Izza Afkarina
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    karna gw masi di bawah umur, semiran aja kgk bilang ke emak:v

    Reply

  37. 11-Nabila Zakia Herawati
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak setelah diblacing itu kramas pakek sampo apa nggk?
    Kalau setelah mewarnai kramasnya pakek sampo apa tidak?

    Reply

  38. Nhi ar
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kk cntk bnget

    Reply

  39. Khorin Panca
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Berani bgt njir bleach pake tangan langsung😍

    Reply

  40. Meri Imut
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kaloo pke miranda²an tuh kak boleh solat kaga si:(
    Yg tau komen dong

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *