36 Comments

  1. deterjen Nusantara
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Nge-cat rambut boleh warna apa aja , tapi ngehitamin lagi gak boleh. Kata nya haram?, Pak ustadz ngomong gtu, ini trik dari gw gaes buat ngehitamin lagi, pake semir hitam di toko anda terdekat, setelah itu Uda jadi warna hitam , langsung dah lu sholat taubat minta ampunan Sama yg di atas.

    Reply

  2. BangGinsOfficial -
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Hallal???????

    Reply

  3. Poni Maharaja
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Klo warna merah kecoklatan masih bisa hilang gak kk

    Reply

  4. Yella Melody Astria 33
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bntr lagi gw sekolah,rambut masi wrna cranberry red, bahaya klo kena sidak, moga bsa ngebantu anjim, tkut masuk bk gw :"(

    Reply

  5. ALPIAN CHANNEL BERSHOLAWAT AMALAN
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bknnx dalam Islam tdk di perbolehkan cat rambut hitam kecuali warna yang lain,dan di perbolehkan cat rambut hitam kecuali hal yg tertentu

    Reply

  6. Yusuf Satrio
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak kalau bekasnya rambut biru miranda misalnya saya timpa cat garnier golden brown jadinya warna apa?

    Reply

  7. Yanti Gejlok
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak warna blue black klau dah luntur bkal berubah jadi aph ya kax wrna rambut'ya uph bisa jdi hitam lgi

    Reply

  8. Putra Project
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang Gua Warna Merah Bleaching Cara Hitemin lagi tanpa warna item nya kaya gimana ya ?

    Reply

  9. Ruslan Ghani
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    sama aja ada hitam nya alias haram bambang

    Reply

  10. Ziqbal Aqilla
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Salam gua dri balikpapan baru

    Reply

  11. Reza Hunter
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Berapaan

    Reply

  12. Rasyid Raja
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Eek

    Reply

  13. Rasyid Raja
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Mahh

    Reply

  14. Dyno Hayu
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak kalok semir abu2 di hena blue black apa hitam ya kak

    Reply

  15. rajafahrul 91
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    What ? "Hay everything"
    Aku yg nonton benda hidup bang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Reply

  16. Linggar Maulana
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Campur blecing kga bang ?

    Reply

  17. Gilang Ramadhan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gua apresiasi videonya dengan nggk skip iklan wkwkwkwk

    Reply

  18. Ardiansyah Ardi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Jadi tahan brp hari tu bang ?

    Reply

  19. Mana Gua Tau
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang rambut aku sekarang warna abu abu agak pudar,kalo di timpa warna miranda blueblack jadi warna apa bang?

    Reply

  20. Arya Hendrajat
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Produk nya ada di Alfamart ga?

    Reply

  21. Joko Triyoo
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang kalo masih blecing nya

    Reply

  22. mochamad hildan080203
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    bang kalo ubanan bisa ga ?

    Reply

  23. Alex Indrawan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Harga nya brapa bg?

    Reply

  24. Nabil Rantau
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ni lagi cobainπŸ˜‚

    Reply

  25. Imat Ekavina
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Berasa opening bang hirotada

    Reply

  26. Herman Syofli
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bg mau tanya. Klo warna rambutnya d blencing sma pink. Bisa hitam lg gk sih ?

    Reply

  27. Rodi Ansyah1508
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang mau nanya kan saya sebelumnya warnain abu abu nah sebelum nya saya blaching dulu baru abu abu tapi engga jadi msh ada balching engga rata, mau saya jadiin warna gelap bisa ga ka klo langsung di blue black? Di tunggu iya ka jawaban nya 😁

    Reply

  28. Rohani Hani
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    E d baca i dlm bhsa inggris
    Bhsa indonesia : fivis

    Reply

  29. Agong Ganteng
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Beli feves nya dimana bang?

    Reply

  30. Mutiara Halim
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Aku juga pernah pake feves ini kak.

    Reply

  31. Ilham Raisky
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Makasih bang info nya

    Reply

  32. Riyen alimy
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bukannya pokok nya semir rambut yang menyerupai hitam g boleh y berarti blue dark tentu juga?

    Reply

  33. Neysha puteri
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Klo cat rmbut item nya ilang brubah jdi wrna ap akhirnya??

    Reply

  34. Azkia Nisa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ooh jd sbrnya itu bukn item tpi navy blue cmn lbh gelap gtu yaa?

    Reply

  35. gaatn 01
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Merek apa

    Reply

  36. Satria Wimba Nur Hamada
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bertahan berapa lama bang itemnya,sekarang masih?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *