20 Comments

  1. Adinda Sebastian
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Warna ngejreng apa lagi nih next nya? ada ide gak ? hehe

    Reply

  2. FbL Vicky
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Itu permanen gak kak

    Reply

  3. vousmevoyez
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Iri gua sama orang2 yang rambut tebel 🤣

    Reply

  4. Retno Kumala Wardani
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak, share tips untuk melunturkan cat rambut warna gelap dong Kak. Warna wambutku udah dibleaching level 7-8, sempet diwarna pink muda, tapi luntur. terus aku mau warnain lagi, eh tapi salah milih pewarna, malah jadi ungu gelap nyaris hitam lagi 🙁 mau dibleaching lagi, tapi takut rusak, huhu. Ada saran ga Kak untuk ngelunturin cat rambut gelap?

    Makasih Kak

    Reply

  5. Adek Besar
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak yg bagian akar rmbut itu wrna ap yah

    Reply

  6. Mega Juliana
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    ka ini hanya sekali Bleach nya? brp lama waktunya?

    Reply

  7. Tisatul Mukarramah
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Itu step bleaching nya smpai berapa kali kak?

    Reply

  8. Shella Angelina feroza
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    kakak beli artic foxnya dimana

    Reply

  9. Tanpa Nama
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Mau banget diwarnain kaya gituuu😭😭😭

    Reply

  10. Mutiara Daulay
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Baguusssss bangeeett

    Reply

  11. park mari
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kakak salonnya dimana??

    Reply

  12. Zahrah A Anwar
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Jd pengen jugaaaak 😍 walau aku pakai hijab, pengen ngewarnain rambut warna2 yg pop out buat diri sendiri 😌
    Ka din, kalau kuas yg di pakai bristle nya kasar berpengaruh gak?

    Reply

  13. Dian Selviana
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Ahhh mau dong kak di warnain

    Reply

  14. fanie sha
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Iiihhh kalo lihat waarna rambut yg km pake cocok semua.kalo aku gak pede krn kulitku pucet

    Reply

  15. Ika Putri
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Pernah coba alfaparf kak? Katanya bagus juga gak terlalu merusak. Ada juga yg bilang kalo itu dupenya pravana bleach

    Reply

  16. Nadia Lara Cindy
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    beli arctic foxnya dimana ya??

    Reply

  17. Fariza Almira
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak, pernah cobain bleachnya Matrix? Kalo udah, bleachnya Matrix tuh kelasnya di bawah bleachnya Makarizo (dll yang disebutin kak Dinda) ato setara ya?

    Reply

  18. Zefanya Tresy Angela
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Ka mau nanya, katanya bleach cultusia murah tapi ga ngerusak rambut, kok bisa ya???

    Reply

  19. Icha Aprilia
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Bagussssss bangettt hasilnya🥰🥰

    Reply

  20. Fany azr
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    kak dinda bleaching pake apa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *