22 Comments

  1. Pulman Widiantara
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Wah bgs warna rambut nya 👍

    Reply

  2. Lasni Veronika
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Bleaching yah warna apa kk?

    Reply

  3. Marwah Nissa
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Gw nyobain warna blue black nih tpi di gw jdi item bngt warnanya. gw ubah ke golden brown ttp ga nempel warnanya. Jdi gmnayaa

    Reply

  4. Claudya yoseph
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Smngat trus kaka☺️❤

    Reply

  5. Ririn nur Ridwan
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Itu kak belicing aja apa dicampur dengan yang lain

    Reply

  6. Timi Ulalaaa
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Hairlight lowbudget 😁

    Reply

  7. Emon zak
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Fllw ig ku kaka @hldhfbrynt_
    Bis terima pemasangan behel 100.000 an

    Reply

  8. Hellena Febriiana
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Developernya beli dimaana ya?

    Reply

  9. AKU BUKAN pro player
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Canti banget mbak Nyaa hehe

    Reply

  10. Uci Laelasari
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Make skincare apa ka

    Reply

  11. Zidni story
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Sekali aja bisa gak ka. Ga usah timpa 2 kali gitu ngecetnya. Soalnya emak emak rempong ini udah punya anak tapi pengen gaya warnain rambut wkwk

    Reply

  12. Tiarani Alv
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Kak, itu permanen ga? Atau bisa ilang selama 1 bulan?

    Reply

  13. Secret ASMR
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    aku baru aja warnain rambur wrna merah gelap gitu, trs aku mau ganti ke cat coklat bisa gak pke bleaching yg ini dl?

    Reply

  14. Putu Ervina Dina Wijayanti
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Itu step ke 2 pakai yg warna ap kak

    Reply

  15. Anang G.
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Kak mau nnya sblmnya saya warnai rmbut pake miranda brown tpi lupa di bleaching tuh misalnya di bleaching warna nya jadi apa kak?

    Reply

  16. angelica betrix aurentina
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Itu rambutnya Masi murni item nya??apa pernah di warnain sebelumnya??

    Reply

  17. azzahra nabila
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    alumunium oil😭

    Reply

  18. Lumer INFO
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Ini highlight nya pake miranda yg bleaching ya

    Reply

  19. A Zie TV
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Buat mewarnai hati dan perasaan ada gak ka? hihi

    Reply

  20. Regii Regita
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Kak ini pengerjaan nya dalam satu hari bukan ka? Abis bleaching trs bilasss trs bikin highlight gitu ka?

    Reply

  21. Priska Simbolon
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Baguss

    Reply

  22. Its Septiana Dewi
    November 7, 2020 @ 9:35 am

    Adek kaka apa y kok mirip. 😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *