25 Comments

  1. Ririn Rizky
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Kak, lebih terang mana caramel brown atau coppery brown?

    Reply

  2. paman saturnus
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    kak kalau rambutnya pendek, kaya rambut cowok, apa pemakainnya juga dicampurkan semua 1 kemasan dihabiskan, atau cukup setengah saja biar gk sisa?

    Reply

  3. sls bill
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Kak warnain rambut pke merek NYU tahannya berapa bulan??

    Reply

  4. Tama Tama
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Kalo ga keramas boleh ga ka lgsng di pake gt aja?

    Reply

  5. Cisa Fatisha
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Kakaknya cantik😭

    Reply

  6. Vivi Nuriliani
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Aq baru pake ini d salon temn nggk keluar warnanya😂

    Reply

  7. Mar Shal
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    cece

    Reply

  8. Riri Ambarsari
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    enakan pake Beauty Labo….langsung masuk warnanya…aku pake yang raspberry pink

    Reply

  9. Emah Suryati
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    rambut gue bknnya jd bgs malah jd merah

    Reply

  10. Margaretha Dian
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Kurang terlihat perbedaan warnanya, atau krn lighting kurang?

    Reply

  11. Elita Kusmudiasri
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Kak, jd aku kemaren pakek sih yg natural brown, tp emang blm keluar, sadar sih kl emang baru pertama kali nyemir. Nah tips nya kak gimana? Kl mau keluar warnanya? Dan juga rentang waktunya juga, thanks

    Reply

  12. Prabu Balaraja
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    ini pasti dari batak

    Reply

  13. Livin Large
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Yang Gak bisa masuk warna nya pakek nya yang copry brown trs itu tuh di nyu ada buat bleach nya juga jadi Gak bisa buat rambut hitam

    Reply

  14. mei mei
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Cat yg 100rban? Mksd a loreal y? Kekekekek

    Reply

  15. Tety Siregar
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Ga ada perbandingan nya.. Foto sblm pake sama sesudah pake.. Tmpat nya kurang terang.. Jd hasil nya ga terlalu kelihatan

    Reply

  16. Dewi Masyitoh
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Apa cumq aq yg ngga prnah dapt sisir sama

    Reply

  17. Melan Tari
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Gua beli kok g ada sisir

    Reply

  18. Ravie Tedja
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Kak kalau mau disemir ulang harus dijeda brpa waktu ya baiknya? Soalnya ini baru satu bungkus blm keluar warna nya kak

    Reply

  19. fathia nailah
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Duh, kelamaan ngomong ny ka hehe

    Reply

  20. Aling Indah
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Sayang bgt, kenapa di tmp gelap, aku ga bs liat perbedaan di awal dan akhirnya 😢

    Reply

  21. Syakyla Larasati
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Rambut sebelummya pake cat warna apa kak?

    Reply

  22. Azhar Azhar
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Aslm.. mo ikutan ach…

    Reply

  23. Akuanak Gembala
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Cat rambut yang lain dong kak

    Reply

  24. Putri Kim
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Kakak ngilangin pewarna di tangannya pake apa ya kak? aku baru pertama pake Nyu biasanya garnier soalnya.

    Yang tau pliease jawab ya:))

    Reply

  25. Windy Alodia
    November 6, 2020 @ 7:16 pm

    Cantik bgt ci😊🥰

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *