29 Comments

  1. Alifah Ratu Saelynda
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    GIVEAWAY CLOSED. pemenangnya adalah pemilik akun instagram @sinthialnrand_ 💕 (silahkan dm ke instagram aku nama lengkap, alamat lengkap, dan no hp nya ya dear)

    See you on my next giveaway ❤

    Reply

  2. Ika Nurdiana
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Warna ny syuka ga terlalu mencolok

    Reply

  3. Zlatan Movich
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Hebat kreatif dan ga mahal

    Reply

  4. Zahrol Fuad
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Ka Ratu god job .thanks kak videonya mudah banget dimengerti

    Reply

  5. Silvia Ayunda Marta
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Apalah dayaku rambut panjang banget dan tebel -_-

    Reply

  6. Ędd 456
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    kk ny cntik

    Reply

  7. Lanitea Lani
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Aku suka punya kamuuu…

    Reply

  8. Jhoely Mh
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Suka banget dengan penjelasannya @Alifah Ratu Saelynda, 0-10 menitan lebih persiapan, cara pengecatan dan hasil, 10:1913:40 an giveaway garnier dan loreal beserta caranya juga cara download tumbnail, dan outronya 13:43 an itu simple tapi menarik.

    Reply

  9. Frizka Frizka
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Bagus bget mbk.. Mksih.. Mggbk jg cantikk..

    Reply

  10. Kiara Ra
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Cantikk banget si kaka😍

    Reply

  11. Nurimahsalon Nurimahsalon
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Ini semirnya beli di mn de? Tolong di jawab ya

    Reply

  12. M.duta.pratama Duta
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Harganya brapa ya ??

    Reply

  13. Thiber Rs
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Ka klw mau pirangin rambut yang udah uban nya gimna

    Reply

  14. Kumala Mala
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Kak aku mau tanya,apakah warna rambut nya bisa hilang atau gak kak

    Reply

  15. akbar. jok akbar
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    makasih ya kak ,, aku mau coba dehh ,, walaupun aku masih kelas 5:-

    Reply

  16. Dewi Bestari
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Ini kan totorial mekup jugaa… Kalau ngga salah..

    Reply

  17. GESIKAN SQUAD
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Perawatanya gimna kk pengen punya rambut kek gitu

    Reply

  18. WULAN RAHMADANA
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    ga pake studio yg biasa aja ijin dlu yawloh 😭 org yg gini nih gue suka

    Reply

  19. Adelio Prasajavallent
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Kk itu no brp wrn cat rambut nya

    Reply

  20. Kimi Qiu
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Rahasia cat rambut biar gk rusak, ada dividio aku guys

    Reply

  21. lia yulianti
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Teh itu tadi nya pake warna apa? Atau udah gitu warnanya dari sana?

    Reply

  22. Fii Duri
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Itu berapa kk harganya

    Reply

  23. Lina Gian
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Klo rambut yg sering di cat hitam, gmn ya mba utk bisa dicat warna coklat…katanya klo rambut yg sering dicat hitam susah di cat ke warna lain.

    Reply

  24. asilvia m
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Itu kena kulit leher atau muka gpp kak? Amankah?

    Reply

  25. vera agustin
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Kak mau nany tlong dijwb knpa pas di wrnai ndak bole kring kak. Oh y cra nyatokknya gimana si kK pkek catok kerly ap gimna kak

    Reply

  26. Bella Olivia
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Bagus banget warnax

    Reply

  27. BTS ARMY
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Kk catok nya merek apa?

    Reply

  28. Ira Humairoh
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Bisaan. Ya

    Reply

  29. Wulan Indah
    November 6, 2020 @ 6:53 pm

    Kak td pake satu produk apa dua produk?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *