46 Comments

  1. hira Yamashitaa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warna rambut aslinya masih bisa kembali gak? Dan apakah senatural yg dlu +butuh berapa lama biar warna brown nya luntur?

    Reply

  2. Nadia Rani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tahan berapa lama y kak

    Reply

  3. Randi Koresh
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Anak sekolahpun bisa kalau warna begitu karena kagak kentara🙂……emang adayah warna kayak gitu diproduk garnier??????kalau ada kasih tau warnanya yah😊

    Reply

  4. Intan Hidayat
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Klo di gelap keliatan ga kak?

    Reply

  5. jollibee 440
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bagus warnyanya cokpat gelap keren pokoknya

    Reply

  6. Lia safitri
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warna yg kucarii² selama ini 😭

    Reply

  7. Wan Asyifaa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Akhirnya nemu video yg sesuai ekspetasi ku huhu makasii kak🙏🏻

    Reply

  8. Amira Marella
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kk bruntung bangettt rambutnya tebellll

    Reply

  9. yosephine wibawa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    habis cat pake shampoo biasa atau yg khusus untuk cat rambut?

    Reply

  10. Fransisca Saktiani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Pakai pnya nya liese yg warna french beige
    Skali cat langsung kluar warnanya

    Reply

  11. salsabila herawan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warna kode brpa ?

    Reply

  12. Magu Ley
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warnanya cantik banget😭

    Reply

  13. domsherwood. katmcnamara
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak 1 warna nya pake berapa tube?

    Reply

  14. Euodia Stella
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak, garniee ultra color tuh bagus tau warnanya langsung keluar gituu, dicoba deh

    Reply

  15. XI IPA 2 Naura Zahira
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Pake garnier aja kak. Murah trus kluar bgt di rambut item

    Reply

  16. nopi anti
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    mau recomendasiin cat rambut faves yang coffe dulunya rambut aku engga pernah cat sama sekali jd pas aku nemu cat ini tuh warnanya langsung keluar cobain ajahh

    Reply

  17. Aulia Nabila
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Misi kak, bikin konten hair routin donk 🙂

    Reply

  18. sherlyna natalia fey
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    model rmbutnya apa?

    Reply

  19. Dhea K
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kok di awal bilang virgin hair tp di akhir bilang pernah pake loreall

    Reply

  20. miskupyak kupyak
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak pernah nyobain garnier ga? menurut kk ok ga? pengen nyobain nih hehe

    Reply

  21. Githa Siwi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Salfok ke kotak parfume our moment 1d 😭😭😭

    Reply

  22. New Music World
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aq suka cwe yg sderhana,
    Boleh aq mngenalmu 😊

    Reply

  23. tentang ku
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Sekedar kasih info .. kalo cat sisain 2 cm dari akar .. jadi akar itu terakhir setelah cat rambut bawahnya sudah masuk… Baru bikin lagi aduk, jangan sisa aplikasi yang di ujung . Soalnya nanti gak ngaruh apa apa lg kerambut ,diamin di akar skitr 20 mnitan biar gak terang di akar

    Reply

  24. Sri Wahyuni
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Merk catokan nya apa kak?

    Reply

  25. Myra Farma
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Coba pakai yg matrix wonder light, wrna rambut akan lbh nyata

    Reply

  26. Kiki Saskia Marta B
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    itu pake developernya 2 botol ya kak?

    Reply

  27. Nadia Uzma
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    bagus bangettt warna nyaaa

    Reply

  28. 배향기Bae Hyanggi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    By the way, warnanya sama kayak aku, yang berubah cuma 3-4cm dari akar rambut, sedangkan sisanya sampai ke ujung rambut ga berubah alias keliatan hitam, tapi kalau di sorot pake cahaya keliatan warnanya.
    Terus lagi kalo rambutnya di kedepanin atau di poni bakalan jadi hitam and kalo di kebelakangin malah jadi kecoklatan. Ngerti nggak? kalo nggak ya gapapa makasih 😅

    Reply

  29. Esther Lina
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Pas bilasnya pake conditioner ga?

    Reply

  30. Matthew Ervino Setiawan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    miranda masuk koq warnanya

    Reply

  31. Ratna Lestari
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bagus bgt rambut nya kak.. Tebel bangett❤❤❤

    Reply

  32. Dika Salam
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Belinya dmn mb

    Reply

  33. Lantai Bersih
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Garnier ultra color bisa kok rambut ku item pekat tapi pake nya harus 2 ,dan keluar warna nya,gak di bleaching juga kok

    Reply

  34. Sサマンサオリビアタマラ
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kalau gak mau rusak rambutnya.
    Sering" perawatan.
    Pakai cream" rambut, vitamin, dan hair tonic. Shampoo dan conditioner khuhus untuk perawatan rambut yg suka di warnai, catok, smoothing, dll.

    Reply

  35. Sサマンサオリビアタマラ
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Pakai yg developer 12%.
    Rambut kamu juga panjang & tebal.
    Gak cukup 1 atau 2 kotak.
    Saran aku beli 6 / 7 kotak untuk hasil yg bagus pemakaian seluruh rambut, beli di online" shop juga lebih murah di banding di toko atau di mall.
    Seperti online shop Tokopedia atau lazada.

    Reply

  36. Anjani Ayu
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    rambut kamu rusak gitu gak habis di cat? btw thx vidnyaa, makin memotivasi aku buat cat rambut❤️

    Reply

  37. Elza Jeong
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bilas nya dishampoo atau gimana😂

    Reply

  38. naranara sari
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Rambut aku persis kayak kaka emang sih masuk wsrnanya ga pernah bleching tp kalau di indoor kok ga keliatan tp dimatahari keliatan jelas 🙁 apa perlu diulang berkali kali

    Reply

  39. Sarag Hais
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warnanya tahan berapa lama kak?

    Reply

  40. yoni charmelya aurorin
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ci, itu developernya di tuang semua atau gimana ya??

    Reply

  41. Nadine Vijayanti
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Sama nasib ni😂rmbut ak jga pnjng,tebel,trs ga prnah di cat..kondisi rambut skrg gmn ci?

    Reply

  42. Qwerty Uiop
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Coba garnier ultra color ..

    Reply

  43. yeni tan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Model rambut kakak apa kak?bagus bgt wkwk

    Reply

  44. cot bacot bacot bacot cot
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    beli dimana itu cat rambutnya?

    Reply

  45. fernando wihardja
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bagus kaka,lanjutkan

    Reply

  46. Bryan Zen
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    asikk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *