37 Comments

  1. Jemima Livia
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    GIVEAWAYNYA UDAH CLOSE YA GUYS ❤️❤️❤️ goodluck semuaa😘 aku umumkan minggu depan di instagram. Stay tuned temen"ku semuaa✨

    Reply

  2. indah Pada waktunya
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Rambut aq sering tk warna kok rusak mbk, kering mengembang,, kenapa ya

    Reply

  3. Roeslan Noorhakim
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    "golden brown"
    Ig: amandajkx_

    Reply

  4. Apix Phone
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Bolaeh buat solat nggak kak

    Reply

  5. Ria Nurita
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kaaa mau tnpa kalo mewarnai rambut supaya ga rusak gimana? Klo pakai bleacing rusak gaa ya?

    Reply

  6. Helsa machan
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak itu bisa ilang lagi kan apa harus cat hitam lagi?

    Reply

  7. Intan Paramita
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Biar warnanya lebih keluar, bagusnya keramas dulu apa tunggu beberapa hari setelah keramas ya kak?

    Reply

  8. Kopikopi
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Aku nyobain dirambutku jd parahhh bgt. Udh persis rambut jagung. Huhuhuu sedih bgt. Ga spt mbak nya

    Reply

  9. Priscillia Tan
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak,klu garnier golden brown yang kemasan dos misalnya nggak hbs apa bisa disimpan atau nggak bleh disimpan lama?

    Reply

  10. Eliana Kezia
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Goldenbrown kakk pls @elianakezia_

    Reply

  11. reza almira
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Pengin banget warnain rambut 😍 golden brow

    Reply

  12. Nonik pooh
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Assalamualaikum, bismillahirohmanirrohim golden brown @nonik08_

    Reply

  13. Maink Cupu
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Klo warna kulit aku gelap sawo matang,cuco gak ya pke golden brown????

    Reply

  14. Khilfa Syawalia
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    ka nnt kl luntur bakal jd aneh ga?

    Reply

  15. LEVINIA AFRIANTO
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kak aku udah 2x cat 3sachet tp warnanya cuma sedikit keluar diatas aja kalo aku mau cat lagi bagusan sekali cat aja pake 2sachet atau 2x chat pake satu satu sachet kak? jawab yaa kakkk makasihh❤️

    Reply

  16. velia hilya adasa
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak klo rmbut habis di kasih hitam bisa masuk lgi nggk wrnanya?

    Reply

  17. Salma Ratna
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Hair care routine bisa lemes kayak gtu kak

    Reply

  18. Herlena Enjeli
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Penasaran banget nyobain warna coklat caramel krna full rambutku fa pernh di bleaching atau di warnai. Full item bangeet…
    @enjeli.i01

    Reply

  19. Viva Nilla
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Jadi pengen nyoba juga kk 😍😍😍 cantik banget warnanya

    Reply

  20. Sabariah Lubis
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kk itu bisa hilang ngak kk?

    Reply

  21. Nopa Nurlela
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Haaiii kaak..please pake prodak ap sm rambut nya..pake shampo ap kaa rekomendasiin dong soalny smaa rambutku diwarnain coklat skrg

    Reply

  22. Arina ft
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Golden brown
    @arinardh

    Reply

  23. Felicia Anggraini
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Warnanya cocok banget di kakakk ❤️❤️
    Ku mau tanya kak, apa ini berlaku untuk yang sebelumnya belom pernah diwarnain juga? Atau baru akan keliatan warnanya kalau yang sudah pernah mengecat rambut?
    Itu saja pertanyaanku, luv ur channel kakk 🥰

    Reply

  24. cindy mutiara
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Bismillahirrahmannirrahim
    Semoga dapet give awaynya pengen banget ih coba ini produk 😘

    GOLDENBROWN
    @cindymutiara23

    Reply

  25. Mylittleone
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Yang kemasan box ini isinya sama ma yg di kemasan sachet kah?

    Reply

  26. so hyun
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Golden Brown pengen bgt demi apaa huhu liat review semua org di youtube bagus" termasuk kakakk😭❤
    ig: @mangnovia

    Reply

  27. anggita safitri
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Request dong mba..dari yang scinkare pagi sampe urutan make up… bantu up guys

    Reply

  28. Nawal Nawal seggaf
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Caramel brown
    @nawalseggaf

    Reply

  29. Aulia Gina Zahra
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Salfok sama warna lipstiknya, pake lipstik apa kak?

    Reply

  30. Devitri Yantti
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak skincare untuk cowok yg jerawatnya lumayan parah dong kak… Soalnya pacarku jerawatny lumayan😭

    Reply

  31. Irlaina Agustin
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Penasaran banget sama warna Cokelat Caramel (@irlainaagustin), personally rambut aku masih virgin belom pernah cat dan banyak banget review Garnier ini bagus, dan warna nya beneran nyata..
    Wish Me Luck!!!

    Reply

  32. AMELISCA EKA PUTRI - MANAJEMEN
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    "golden brown"
    instagram: @starlightselisca

    Reply

  33. Ingriany Tumbel
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Mau skali coba golden brown donggg 😍
    @ingrianych 😂😂

    Reply

  34. Lina Anita
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    golden brown
    setelah liat review n hasil dari kk cakep banget jadi pengen nyobain
    ig : @linaanita92

    Reply

  35. Anita Oct
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    ❤GOLDEN BROWN❤
    warnanyaaaaaa cantikkkkkkkkk bangettttttttttt…. jatuh cintaa kali sama golden brown.
    WISH ME LUCK
    @anitaoctavian

    Reply

  36. diana puspitasari
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Golden brown ❣️
    IG dianapuspitasari_2504

    Reply

  37. Fanny Waworuntu
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    "Golden Brown"
    @teofannyw

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *