13 Comments

  1. Farhan Da silva
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak minta link pembelianya dong

    Reply

  2. kristian nugroho
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Rekomendasi buat cowok warna apa ya

    Reply

  3. Esti Wulandari
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak kalo baru sebulan semir hitam pake feves terus sekarang mau semir warna chestnut brown mau dia masuk warnanya?

    Reply

  4. RAALEEYNA id
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak saya kan pertama di cat merek feves no 6.3 tapi saya pake blicing terus hasilnya gak rata masih ada yang warna hitam gak tau rambutnya gak keblicing gak tau gimana .. nah saya pengen ngeratain warna rambutnya saran dari kaka harus dblicing lagi terus pake no 6.3 apa gak usah diblicing lagi terus pake no yang berapa? Minta sarannya ya ka

    Reply

  5. nsswy
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak klo aq belum prnah cat rambut, trs pake warna ini wrna nya bakal keluar gak?

    Reply

  6. Ayu nanda rosma dewi
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak mau nanya, pas semir harus ya sambil di gosok pkek tangan gitu?

    Reply

  7. dvchris -
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Ini cat rambutnya beli dimana ya sis? Infonya dong makasihh:))

    Reply

  8. Nina APriliani
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak kalo rambut sebelumnya semir hitam trus langsung dipakein semir ini tanpa bleching bisa masuk warnanya??

    Reply

  9. athaya rachma
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Hai kaa mau nanya, rambut sebelum dicat pake feves pake cat apayaa?cantik bgt warnanyaa hehe

    Reply

  10. Azi Syahrida
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Ini rambutnya di blecing dlu kak?

    Reply

  11. annisa sabrina
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    ini belinya yg ori dimana kak?

    Reply

  12. Lian Damaila
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Itu kk sudah tes slma 48jam atau ga?

    Reply

  13. Hesmo! Project
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Next klo warnain rambut lagi ikut ya teh wkwk tapi harus warna abušŸ¤£

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *