19 Comments

  1. Rangga Putra
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kalau di cat miranda coffee dlu trus 1 minggu ny lgi di cat abu2 hasil warnanya gmn ya kak? Terima kasih 🙏🏻😊

    Reply

  2. Yuni Rahmawati
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak kan sblmnnya rambut akutu dlu diwarnain coklat garnier tapi ga ngaruh dan ttp aja warna merah. Akhirnya diwarnain warna biru(pudar jdi ijo krn pake bleaching) + yg bagian dlm rambut belakangnya sedikit aku warnain pake red fire gitu. Nah skrng mau nyoba diwarnain kyk kakak, kira2 bakal mempan ga ya?

    Reply

  3. Ramah Hajizah
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kl dr warna green hrs dblacing dl gk beb

    Reply

  4. Imahio
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Rambutku asli dark brown, nnti hasilnya sama kaya gitu ga??

    Reply

  5. Lidhiia Hasibuan
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Nanyak dong kk, warna ini cocok gak buat kulit sawo matang

    Reply

  6. Lili Irawati
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Keren, aku berhasil ka, warnanya sama

    Reply

  7. Lili Irawati
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    kak tutorial cat rambut lainnya dong, aku tunggu yaah

    Reply

  8. Lica Handayani
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Mau tanya klo garnier sm miranda mending langsung disatuin atau jangan

    Reply

  9. Ria Stiegler
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Rambutku hampir sedada maka nya 8 bleaching… tambah developer 40% hasil 85% blonde… gak sampe putih

    Reply

  10. Ria Stiegler
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bener gak tuh

    Reply

  11. Natalia Simamora
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Ini di bleaching dulu atau pernah di bleaching rambutnya kak?

    Reply

  12. Juliyanti Ling
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak itu miranda nya yg kemasan kotak kecil apa yg besar ya?

    Reply

  13. Theresia eka
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    perbandingannya brp banding brp ya kak

    Reply

  14. Wisy Sura
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    2 warna ini klo di mix nanti hasilnya kek garnier ultra color golden brown..

    Reply

  15. Nur Fitri Handayani
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak bubuk bleach yg di ash blonde dipake juga engga?

    Reply

  16. acan bubat
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    tetap ku like hehe mudah2an bisa membantu yaa:) karna aku tau jadi youtuber itu nggak mudah , orang yg busuk hati yg dislike , semangat yaa 🙂

    Reply

  17. angga Putri
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Pake bleaching gk kk

    Reply

  18. Ebah Nurusyoba29
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Pake bicing gak

    Reply

  19. citya sari
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    prlu bleaching?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *