31 Comments

  1. Muhammad Yazid
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Itu ijo ama biru nya di campur ya bang

    Reply

  2. Delfin Fakhrudin
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kalau mau di warnain kek gitu warna rambutnya harus warna apa dlu? Soalnya sya rambut warna hitam langsung sya ksih hijau+biru tetap ajah hitam

    Reply

  3. Dino Ardiyanto
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Warna hijau apa biru yg lebih sedikit kak

    Reply

  4. Rahmat Hidayatullah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Ka klo ga pke developer bkalan jadi ga

    Reply

  5. Oki Saputra
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak buat tutorial gaya rambut kakak

    Reply

  6. Nabil Nabil
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Warna rambut nya apa

    Reply

  7. Marrr ?
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang kalo ga pake develover tambahan bisa ga ?

    Reply

  8. Mpr Magegi
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Berarti pakai blecing lagi ya

    Reply

  9. Tataraタタラ
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Alah Sok ganteng
    Muka pas-pasan juga

    Reply

  10. Furqon Gaming
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Itu warnanya di jadiin satu ya bang biar bisa jadi warna kayak gitu?

    Reply

  11. Doni Nurpalah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Jawabb

    Anjying

    Reply

  12. Doni Nurpalah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Rarujit

    Reply

  13. Doni Nurpalah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Lama kali

    Reply

  14. Faizi Izi
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Vang bilas nya setelah berapa menit? (Itu begroun nya sama dgn karpet saya)

    Reply

  15. kefin fander_com.
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Itu blechingnya level berapa kak.?
    Tolong di jawab kak😁

    Reply

  16. Nadlif Sechan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kalo Tanpa Blicing Bakal jadi warna apa bang

    Reply

  17. artn ys
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak gmana caranya biar warnanya kyk gtu tpi gk terlalu menonjol..ya setidaknya hitamnya masih kekihatan untuk pemula ya kak🙏🙏

    Reply

  18. Adhitya Rizkhi Dwi Cahya
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    namanya apa bang,tu potong rambutnya?

    Reply

  19. Adhitya Rizkhi Dwi Cahya
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    namanya apa bang,tu potong rambutnya?

    Reply

  20. Surash mandhalla Indigo
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Mas mukanya glowing bangat
    Sharee dong rahasianya😊

    Reply

  21. Panggih Alqurni
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Itu tiker buat alas duduk buat background wkwk

    Reply

  22. Agung Gunawan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Rek jadi oppah oppah lin ceu 😁

    Reply

  23. Marrr ?
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang kalo baru di bleaching sekali bakalan timbul gk warna nya? Bakalan jelas gk warnanya? Mohon jawab bang

    Reply

  24. Pao Pao
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Keren bro..👏👏👏🔥🔥🔥

    Reply

  25. Evi Setya
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    wiiihhh..mntap cuy..mou bkin juga nich!!

    Reply

  26. Nonton Bf
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Baru mau belajar ni bang, maksudnya blecing sampe level 7 tu gimana bg

    Reply

  27. Rio Mrynto
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Total harga semua bahannya berapa bang?

    Reply

  28. Syahrul Friza
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Ih teteh cucok meong dah

    Reply

  29. Tio Silitonga
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Dan itu hijau biasa dan biru biasa kah bg?

    Reply

  30. Tio Silitonga
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Harus pakek davaloper bg?

    Reply

  31. Marrr ?
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Harus bleaching dulu gak bang?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *