49 Comments

  1. Pijey Dali
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka bisa nga rambut yg suda di cat abu"trus di cat abu"lagi,bisa nga?

    Reply

  2. Fitri Ramadhan
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka tadi ak barusan nyobain udh dua kali ak wrnain ko ggal sih hasilx malah jadi wrna orange pliss jwb dng KkaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜¦πŸ˜­

    Reply

  3. Siti Aisyah
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Suaranya kurang keras ka

    Reply

  4. Dewi Purnamasari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kaya anorexia??

    Reply

  5. Ndhe marretha
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Biar apa ka d campur sm kondesioner?

    Reply

  6. Ruddy Cahyadi
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo ga di bleaching,di rambut hitam kalo di cat abu abu jadi nya ga merah kan kak?

    Reply

  7. Putry Dyana
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kurus bgt

    Reply

  8. Joni Putra bungsu
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    klo untuk rambut uban warna apa yg bagus yang penting bukan black say..

    Reply

  9. Nuraini Hoirunnisa
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Rambutnya kering

    Reply

  10. Whellis Trifani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ngomong apa sii

    Reply

  11. handri sobar
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    I love you

    Reply

  12. Fitri Jeddah
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ngga kedengeran kak😩

    Reply

  13. Trian Denata
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Klo dri ash blonde bakal jd wrna kyk tmpt mu gak kak nnti 😁😁

    Reply

  14. Aida Mudrika
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kecil bgt suaranya-_-

    Reply

  15. Muhammad Nandi Wardhana
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak mau nanya, kalau mau menghilangkan warna abu abu ke coklat itu langsung di timpa apa harus di bleaching dulu?

    Reply

  16. Nugraha Mugni
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Hahaha lucu kakaknya tidak membosankan euy nnton ini. Sukses sist

    Reply

  17. Ami Istiqomah
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ngomong apa

    Reply

  18. SHENNI RAHMA SARI
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Bleaching tuh apa sih ka ?

    Reply

  19. park mari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak cat rambut lg dongg

    Reply

  20. Al Si
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Darimane abunya sih

    Reply

  21. Putri Heriantibyu
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Suaranya kecil

    Reply

  22. Senvi Ayu sulistya
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak kalau udah disemir blue black terus pingin ganti warna rambut abu abu gimana kak

    Reply

  23. Ali Tamlikan
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Sorry akun gw td di pake temen, yg ngomong kasar ..i'm so sorry πŸ™πŸ™

    Reply

  24. phylomena tisa
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Nadya akilla bgt ini mah cuma beda rambut aja

    Reply

  25. Nissa Suherman
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ko malah jd warna biru dongker ya-_-

    Reply

  26. θŽŽθŽ‰εŠͺ比搭
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo rambut nyaa warna ungu terus ngga d bleaching dulu , lngsung semir abu abu bisa kak ??

    Reply

  27. Bams Hanggara
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    fokus sama mbak nya, kalok ketawa manis buanget

    Reply

  28. Cinta Love
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Iyalh..GK pakai bliching….org rambutmu SDH ada warna pirang….klu pun tanpa bliching..dasar HTM…mn mskkkk

    Reply

  29. yunie ami
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ini emg hrs keramas 3 kali baru muncul warnanya? Trs jarak keramas 3 kali ini brp kali dlm seminggu?

    Reply

  30. ika ReogCitypouenya
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    itu kondisionernya di cmpur di adonan ya kak,warna rmbut q sudah kemerahan klo di warna abu udah bisa gak ya.. apa perli blecing jga..

    Reply

  31. Andrea Fernanda Channel
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Uda kawai pinter becanda juga ☺️😍

    Reply

  32. Dimas randi
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Seneng liat toturial lo dek',
    Adem nnton nya berasa di depan kulkas ❀

    Reply

  33. Aswendira
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo mau warna dark grey tapi tanpa bleaching bisa ga?

    Reply

  34. Moonik Rios
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    keteknya imut

    Reply

  35. Ragil Junianti
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ada yg udh coba berhasil gak

    Reply

  36. FirasHanjaya
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kepentok dong 8:55

    Reply

  37. Hendri Wijaya
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Rambut sering Pirang…jadi mudah kasih warna…jangan tanya??!!MakasiihhπŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚

    Reply

  38. Bunga Valerie
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Cantik sih tapi cewe banget dan agak berlebihan

    Reply

  39. Miw miw
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Mirip nadya aqila sumpah .

    Reply

  40. Dessy ucil
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Seng banter lak ngomong mbak!

    Reply

  41. ratu annisa
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Teriak dong

    Reply

  42. Dezta Bwi
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kelamaan lu, banyak ngomong

    Reply

  43. fadhil murfi
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Like yg suka tt nya

    Reply

  44. Azazil
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    GAK KONSEEEN SUMPAH GAK KONSEN.
    BIKIN GREGET NIH CWE

    Reply

  45. Erli Yani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak kalo bleaching lgsung d campur pewarna rmbut jdi satu trs d pke bsa g? Di oplos gtu…? Tlg jwb kk πŸ™

    Reply

  46. Stfanny.e
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ya allah keteknya putih

    Reply

  47. Ragilinsa Insa
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    anjay cantik parah

    Reply

  48. Kadroen bin Downgo
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Aduh kasihan banget.. Kaka gak pa2kan.. Kalo makan porsinya di tambah ya kak.. 😭😭😭😭

    Reply

  49. A JIRAYU
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ko gw suka liat nya ya😚 love u pokonmh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *