45 Comments

  1. Anggun Syahfitri
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kaka apa mesti setela belhcing satu Minggu baru bisa di bilang warnai abu"?

    Reply

  2. Ivony Tamburian
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kok tangannya ga pake pengaman?

    Reply

  3. Yuan Maulana Hasanuddin
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Reply

  4. Nita Rosita
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Ga panas tu mba tangan nya .ko ga pake sarung tangan

    Reply

  5. Dinda Astia
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Gregetan pas warnain nya kenapa ga disisir biar rata warnanya 😂😂

    Reply

  6. Jesika Ahmad
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Buat yang pengen warnai rambut jangan lupa cek alergi dulu yaaa.. Karena gg semua orang kulitnya kuat kena bahan kimia

    Reply

  7. Chandra Putra
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Hasil final nya ky mix ya jadinya, brown mix ash blonde, ky rambutku

    Reply

  8. kevinperince off llovee
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Keramas nya ga di vidio sih

    Reply

  9. Diary Nina
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Hasilnya bagus, tp itu tangan gk makek sarung tangan gpp ta?

    Reply

  10. Mar dini
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kk mau nanya kk dibleching dulu atau langsung aja dikasih warna abu abu nya, kk serius nanya mau nyoba hasil dari kk bagus banget mau coba juga kk,, tolong jawab nya kakk pliss

    Reply

  11. Teti Angel
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Maaf kak tanya serius… Step pertama mau ke step ke 2 di bilas dulu pa langsung ke step ke 2🙏🏻

    Reply

  12. Ayth official
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak, aku tanya nya cara ngebersihin tangannya gimana, clet hilang ga bekasnya

    Reply

  13. Andini Rahma
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Bleach nya brp ×

    Reply

  14. Wibu Man
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak kalau warna golden brown dicampur silver blonde jadi warna apa ya?

    Reply

  15. Aminah Khairunissa Thalib
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kka blh tnya gk?

    Reply

  16. Nikki Rizky Putri
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak mau tanya, ak kan udah bleaching, cuma warna nya jadi terang banget di bagian atas n ga rata karna aku baru belajar😅 Full rambut aku warna coklat kekuningan terang. Kira2 supaya jadi warna golden brown aku pake warna apa yaaa? Klo pake ash blonde juga bakalan jadi abu-abu atau kecoklatan?

    Reply

  17. Abi , Umi , Ale
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Asli ini gak pakai kuas

    Reply

  18. Rindu Asmarani
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kok pake tangan emg ga pp yah

    Reply

  19. Baby Jeon
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kk itu brp hari setelah bleaching kk warnain rmbutnya?

    Reply

  20. Fajar Irwanto
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kakak kobisa cantik gitu apa yg di dulu in kak?

    Reply

  21. Fuad Ahmad
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak biyar jadi gimana.yg di dulu in apa aja

    Reply

  22. rama sasongko
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak aku berhasil juga dari bleching 3x miranda trs 1 kali abu2 miranda berhasil…aku jg aplikasi dari bleching sampai akhir pakai tangan kosong…trs selang 2 hari telapak tangan terasa panas terbakar..ini baru kali pertama apakah kakak jg begitu?kl sama..ngatasin telapak tangan terasa terbakar gmn kak hehe

    Reply

  23. Widiana Dwi Yuliani
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    ini pudarnya jadi warna apa sist?

    Reply

  24. Candra Ayu
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Ka klo. Kita semir gt brap lama sih d bilas nya

    Reply

  25. Lia Ratna Ajisari
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    ka, coloring mix conditioner ngaruh ke rambut gak si nantinya bakal gak jd wrn nya?

    Reply

  26. Lilis Elen
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Ka kalo dari garnier golden brown lgsg ke miranda ash blonde tanpa bleaching bagus ga? Dan warna keliatan ga ka?

    Reply

  27. Sahidah Idah
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    ka wrna rambut aku golden brown klo di warnai ash blonde jdi nya sma kya kaka ga?

    Reply

  28. Tanita S
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Halo kak itu dicampur kondisoner lain ga ?

    Reply

  29. Widia Wulandari
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    KK kalau warna rambut kk yang pertama itu apa ??? Pliss di jawab KK 🙏🙏

    Reply

  30. Putri Listyawati
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak pake tangan gitu gapapa tangannya ga panas kah?

    Reply

  31. Mia Agustiyani
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak rambut aku udh warna coklat terang aku mau wrnain abu2 kira kira bisa ga kak? Apa harus di bleaching lah??plis jawab

    Reply

  32. Meridha harista
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kk kok aku pakai miranda itu tapi rmbut aku gk ad prbahan tetep aj hitam tlong srannya kk

    Reply

  33. Riskimala
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Ko ga pake sarung tangan

    Reply

  34. Vivin Putriana
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Atasnya gk diblecing ya warnanya agak merah

    Reply

  35. Yunia Budiarti
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kalo habis nyemir rambut , keramas nya pke shampo ga si😄 serius nanyak

    Reply

  36. Mitha Anggraeni
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kok ga pake sarung tangan sih kak

    Reply

  37. Hardiyanti Dianti
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    ka rambut ku warna nya udh kya warna blicing gtuuu mau di gituin gausah di blicing lg kn ya?

    Reply

  38. Kasih Antari
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak itu pake bleaching ya?

    Reply

  39. Amelia Artamavia
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak warna abu2 nya apa harus pakai 3

    Reply

  40. Nazira Hardisha
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Kak itu tngan nya ga bewarna jdi nyaa?

    Reply

  41. Rora Avigail
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Setelah aplikasi tggu brp lama baru keramas sis?

    Reply

  42. Zamanus Alvaro Aqila
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Mantab 👍

    Reply

  43. Lee Min hoe
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Is that u jinny SECRET NUMBER? So pretty

    Reply

  44. Orang gabut
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Editingnya bagus banget gk ngebosenin😍vid nya apalagi keren. apalagi kakaknya cansss paraahhhh ❤️😭

    Reply

  45. Nabila Sw
    November 8, 2020 @ 8:36 am

    Pke bleach tpi gk pke kaos tangan bahaya loh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *