34 Comments

  1. Sherly Xu
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Menurut kalian aku lebih cocok rambut item apa coklat? ๐Ÿค”๐Ÿค”

    Reply

  2. Epip Fanius Tampubolon
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Cantik amat kak

    Reply

  3. Muthi'ah Rasyidah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak,,itu warnanya permanen atau tahan berapa bulan??

    Reply

  4. Vica Nurfadila
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Lucuu bett ngomongnya teh wkwk

    Reply

  5. Chindy Aulia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bisa ilang ga kak?

    Reply

  6. GESIKAN SQUAD
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak klo sudah selesai ,,pakai buat keluar rumah donk kk biar jlas

    Reply

  7. GESIKAN SQUAD
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak klo sudah selesai ,,pakai buat keluar rumah donk kk biar jlas

    Reply

  8. adit kepo
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Sedikit kayak aura kirana
    Suami frontal ๐Ÿ˜‚

    Reply

  9. Desi Silalahi
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak, mau tanya kalau rambut yg udah pernah disemir hitam gk bisa diwarnain lagikah. Kalau bisa caranya gimana kak. Pliss dijawab ya kak..

    Reply

  10. Rizal muhammad Akhtar
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka pengen nanya dong barangkali KK nya tau,klo rambut udh di semir hitam terus pengen di warnai lgi tanpa blicing bisa keluar warnanya ga?

    Reply

  11. Annisa Adra
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mau ngasih tips nih, kalau nge warnain rambut dimulai dri bawah dulu baru keatas karna rambut bagian atas itu lebih cepet nyerep, dan itu bisa nyebapin warna rambut atas sm bawah garata

    Reply

  12. Indah Malsera
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka itu cat rambut Garnier ya warna apa?

    Reply

  13. grace yuanita
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak, kalau rambutnya dikeramas pake sampo atau air aja?

    Reply

  14. Lutfia lutfiadawiyyah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak itu kakak tes alergi gak

    Reply

  15. Gilang Rainasty
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kalau buat rambut kering plus ikal, aman gaa kak?? Plis jawab kak

    Reply

  16. Dian Haerani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Makasih Kak Informasi Nya..
    Wajib Nonton Ini!!!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply

  17. Lidia Agustin
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Rambut'y bagus sis

    Reply

  18. ็ณž
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Cantik bngt

    Reply

  19. vyes yves
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    muka lo udah biasa aja ngeselin dah
    terus mau bilang aja kalo bikin video mata lo jangan kemana2 duhhhh gmn si jelalatan amat tuh maa

    Reply

  20. Sing Hwa Lim
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    ๐Ÿ™‚

    Reply

  21. Nandini Kurniawan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak sher buatin tutorial ngeblow rambut pake hairdryer dong :))

    Reply

  22. Syifa Raya
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    apa cuma aku yang pake garnier gk timbul warana?

    Reply

  23. Kharisma Ananda Mulia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Sama banget kayak aku hahahha pakai sendiri dan ga rata

    Reply

  24. siti hurt
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Awet brp Minggu catnya?

    Reply

  25. Nursiva Lestari
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    KakAkuBolehNanyaGaKaloPoniPendekHarusDiPakeinJugaGaKak?

    Reply

  26. Mayasari98
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mirip istri nya tegar ga sh wkwk

    Reply

  27. nauwaf 6
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mbaknya ctk

    Reply

  28. shafitri ainun
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    ini warna apa yak?

    Reply

  29. Jay Official
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Lahir batin guys..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค๐Ÿ˜‡

    Reply

  30. Siti Khodijah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Haul shopee kaaa

    Reply

  31. Luna
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Tadinya ragu mau warnain Golden Brown tanpa bleach, karna biasanya aku pasti bleaching dulu. Tapi karna ga mau ribet ribet nge bleach, dan liat video Ce Sherly tanpa di bleach dulu warna nya bagus banget. Alhasil aku coba dan, warna nya keluar tanpa bleaching. Thanks Ce ๐Ÿ’š

    Reply

  32. Yoga Ananta
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak ini warna coklat apa ya? Soalnya saya lihat banyak warna coklat nya

    Reply

  33. Laila Cantik
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    luv!๐ŸŒฌ๏ธ

    Reply

  34. Revan Pratama
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    TรพtrtttฤŸuxdhzu
    ..z z

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *