36 Comments

  1. Aldi Jaya Kusuma Official
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Mau nyontoh gitu kak

    Reply

  2. Olga Vabylanca
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Itu yg formula pertama pake apa ka?

    Reply

  3. CHEN'Z
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Pake bleahing apa itu ?

    Reply

  4. Erick Ardiansyah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Salonnyh dimnh

    Reply

  5. TOS_Channel 03
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Suppor full kak.. Semangaaaatt yaaaa 💕

    Reply

  6. Philip Ancen
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Mba saya mau cat brapa ya biayanya warna silver ini

    Reply

  7. Dadz Official
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Gmna wajah si aowkkwkaok

    Reply

  8. Alle Salon
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    ksih tau dong takaran ma prodak catny merek ap??

    Reply

  9. Surya Adji
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Cat silver rambutnya merk apa kak

    Reply

  10. Toni Ytuber
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Mba mau tanya! Mba buka salon apa gimana? Kalau buka salon berapa biaya buat warnai rambut abu abu? Soalnya aku udah berapa kali coba mewarnai abu abu ga pernah jadi

    Reply

  11. Abidethar Tharif
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Berapa ya ka kalau mau colouring sma kk?

    Reply

  12. adriana mas prioritas
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    KK salon nya lokasi nya dimana , pgn cat ni

    Reply

  13. 90andre saputra
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Aku nyobain gagal 😑

    Reply

  14. Ricca Fardianna
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak Warna SilVernya Pake Apa ya? & Seri berapa? Trimakasih mohon dijawab😁

    Reply

  15. chandra indra wyjaya indra
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    kak buruan kasian orang ya 🤣🤣 rambut ya keren haahahaaaa

    Reply

  16. Sansan Supiana
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    kak mau tanya, saya kan bleaching sendiri di rumah (level 7-8). setelah rambut saya warnai kenapa di beberapa bagian rambut warnanya gk nempel jadi hasil cat rambutnya belang gk rata karena ada bagian rambut yg warnanya masih sama seperti warna bleaching an. padahal saya waktu aplikasinya rata.

    Reply

  17. Saman Silegar
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    top

    Reply

  18. Deira Razzaaq Darsono
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    salam kenal kak .. thanks for sharing <3

    Reply

  19. Ira Rosalina
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Yg atas ny item apa bleaching oksidan 6%

    Reply

  20. hanya seorang netizen
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Jadi kaya bts akmall….mntap😍

    Reply

  21. Kiky Rizky
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bagus bangeeet, impian aku ini mah punya rambut silver gini 😍

    Reply

  22. Moon Ami
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Miranda bleching 1 kali pake terus mau over ke abu kira kira bakal berhasil ga ya warna abunya

    Reply

  23. Jose kekung
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Tutorial bleach pake miranda dong ka

    Reply

  24. lasmaria flora
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kereennn bangt ka…sangat bermanfaat👍hasil warnanya juga natural cocok sama kulit wajahnya😍

    Reply

  25. Lucius
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Awesome vids!! You have a new subscriber! By the way, go and search for smzeus . c o m. It will help you promote your videos.

    Reply

  26. rhobi kurniawan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kalo rambutnya pendek ngewarnain akarnya gimana ka

    Reply

  27. Herdan Herdan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    panutanku..

    Reply

  28. admaswara admaswara
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Suara efek nya ganggu bgt, apaan maksutnya di kasih suara pukulan2 gtu, hadeeeh

    Reply

  29. Lupita Sari
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kena berapa duit itu kak kalo di salon

    Reply

  30. Kezsya Leonita Carelrisa
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Hasil nya bagus bgt, rmbutnya juga ga rusakkk 🤤😍😍😍 love bgt sih di salon iniii ❤❤❤

    Reply

  31. delvi ani
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Terus jadi recommend salon yaa ❤️❤️

    Reply

  32. Santi Rava
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Akarnya pake apa ka ?

    Reply

  33. genio 92
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    mantap………sangat beranfaat

    Reply

  34. Nadya Fikafz
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Panutannn😍

    Reply

  35. desty sc
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    dari channel ini belajar kalo coloring rambut itu ga asal asalan. Suksess terus ya kaa☺️☺️

    Reply

  36. Angga Pratama
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Warna abu abu aja biar kaya dirot

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *