32 Comments

  1. NIZAR F
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  2. Femy Naz
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    ❤❤

    Reply

  3. Rini Fairyna
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Aku blm bisa aja pake jedai smpe skrg hemm

    Reply

  4. Kaum Milenial
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Kalau serum ngndung silikon gmn kak

    Reply

  5. Honey Stars
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Kenapa ya kok aku nggak cocok pakai petal fresh? Kalau pake shampoo sama conditioner pf malah kusut dan kering banget kalo udah kering rambutnya :((

    Reply

  6. Maria
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    gw g keramas 5 hari kok g lepek" ya rambut gw

    Reply

  7. Kasya Nova
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    A

    Reply

  8. maiasari dep
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Ciii aku fans barumu . Hari ini ku lihat semua vidiomu 🧡

    Reply

  9. Fadhiya Rizka Yanuari
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Daily skincare dong cii hehe

    Reply

  10. galuh pendit
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Kak kalo abis olahraga apa gag keramas kak??

    Reply

  11. Diva Victoria
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Rmbutku kya spu ijuk jga,, eh cek di smpo ad cone" nya auto gnti smpo dng😐

    Reply

  12. olive old soul
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Gw juga dulu kayak ijuk. Bener² bikin emosi. Terus gw keratin treatment. Itu buat ngisi protein rambut yg hilang. Rambut gw jadi lembut. Tapi, habis keratin, rambut harus dirawat. Sebelum keramas pakai hairmask. Gw pake minyak zaitun, minyak kemiri, minyak kastor kadang pakai apokat+madu. Selang seling. Oh ya keramasnya jangan sering². Gw keramas seminggu 2x aja.

    Reply

  13. Christine Giovanni Heng
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    waduhh aku uda kebiasaan banget dari dulu abis keramas ngeringinnya dikucek2 rambutny, baru tau kalo itu ga boleh & ga bagus untuk rambut, thank you ci tips2nya, helpful bgt ini videonya ❤❤❤

    Reply

  14. Vinesca Winata
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    pake petal fresh tapi rontok melulu😅

    Reply

  15. lukfa
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    kakk harganya beneran 500rb kaah? kalo udah habis agak pikir2 lg yaa utk beli lagii 😀

    Reply

  16. wulan dari
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    BTW mirip Zahra

    Reply

  17. mardiyanisa
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Dress/bloussenya beli dimanaaaa 😭😭😭😭❤❤❤❤

    Reply

  18. Genta Cahya
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Kak nanya dong, katanya kan kalo bisa jarang" keramas. Terus kalo kita sering workout kan keringetan, terus gmna dong kalo ga shampoan ? Apa cuma dibilas air doang ga pake shampoo ??

    Reply

  19. M0nday.M0nd 나도 Berlian -·
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Kak rambut aku keriting, nah aku slalu keramas setiap hati karna emg rambutku kering + ngembang gede banget 😭 jadi klo sehari ga keramas rambutnya tambah ngembang, jadi risih 😭 kasi tips ka buat rambut ngembang kayak aku 😆
    Thanks kakak

    Reply

  20. Mama Kanara
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Itu rambut sapu ijuk apa baru bangun? hahaha
    Selamat idul fitri untuk yg merayakan 😀

    Reply

  21. Dian Septian
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Kalo ga keramas kusut, kalo keramas kering kaya ijuk. Kelar lahiran rambut malah rontok. Bingung saya ka.

    Reply

  22. Ekaristi Rosario
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Mantap kak

    Reply

  23. Desy Novianti
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Kak kalau pake mask abis tu pke conditioner? Atau kalau uda mask jgn pke conditioner juga sebaliknya?

    Reply

  24. Febi Tendean
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Gw tiap hari harus keramas, emng ktanya gk bagus tpi gw ketombean. Klo gk keramas 1 hari aja besoknya pasti kulit kpla sma blkng leher itu luka. Jdi mau gk mau keramas tiap hari. Masi bingung nyari sampo yg cocok:)

    Reply

  25. Daffa Wardana
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Next: share dong kak hidup sosial kakak

    Reply

  26. Tania Tania
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    body care routinee dongg ciiiii

    Reply

  27. Rei Kamiya
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Thank u for sharing the info, kak😁

    Reply

  28. Gisela Verina
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    kakk bajunya beli dimana lucu banget :')

    Reply

  29. Reno Dwi
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Cantik banget kakaaak..

    Selamat idul fitri untuk yg merayakan 😀

    Reply

  30. Nanda Aulia
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Kak pake hair spray bagus gak kak

    Reply

  31. Manuel Marsen
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    kak bales comment aku dong

    Reply

  32. Natasyah Sitepu
    September 25, 2020 @ 8:53 pm

    Keren ci…. Keep spirit

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *