32 Comments

  1. Slankers Slankers
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Yg koment pd ky tae so master.. Ga menghargai karya orang lain

    Reply

  2. Nikah Niku
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    yang komen sabar bos ini under cut versi anak kecil mungkin harga yang buat video ya karna bikin video gk gampang

    Reply

  3. Luthfi Dwis
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Salah satu alasan harga cukur di Indonesia nggak bisa setara

    Reply

  4. Coffin best
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Itu bukan undercut boss.itu rambut gunting pulau ya.manada undercut mcm tu

    Reply

  5. Sagitha Anjasmara
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Motifasi anda membuat youtube karna uang atau emang karna ikhlas berbagi ilmu?

    Reply

  6. Azwanda.07 kerbul
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Ini mah modar😂😂

    Reply

  7. Muhammad Thoriq firdaus
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Undercute model apa tu🤣🤣🤣

    Reply

  8. Aseq Wes
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Ini kalo bagi tokang potong rambut madura model makan rayap namanya itu karena di mandiin air aja terlihat agak rapi rapi coba kalo kering pasti amburadul tuh rambut

    Reply

  9. System Server
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    kat mana tu nk gunting rambut juga ni

    Reply

  10. Tajudin Udin
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Kita feat cukur yang kalah serahin tempat usaha nya.

    Reply

  11. manz legend
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    hodoh

    Reply

  12. Dimas Nanda
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    under cut model baru wkwkwkwkwk

    Reply

  13. Moh fariz Bakhtiar evendi
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Biar di senengi pacar

    Reply

  14. Moh fariz Bakhtiar evendi
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Aku milek cukur kamu bos

    Reply

  15. MP Tv
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    rajin² bikin video nya bang,biar perjuangan gondrong saya bisa sukses…

    Reply

  16. Den Bek OVICIAl
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Ok

    Reply

  17. ALIF ISHAK
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Gaga rambut

    Reply

  18. mull 16
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Lanjut bang,

    Reply

  19. G4BUT Channel
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    aduh parah bang .. gua aja yg pemula gak gini2 amat deh .. padahal dr segi panjang rambutnya udah mantap buat di bentuk style

    Reply

  20. Saifan Alfaiza
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Mending barbershop nya jadikan youwin pangkas rambut saja

    Reply

  21. Rizky Rizkysiacill
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Bros aja udah😂

    Reply

  22. SOZ Seven
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Eitss lu dah bang yg gak ada malunya banget, masa undercut nya ngono

    Reply

  23. Muhammad Ofan
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    M.HATTA

    Reply

  24. Ulil Amri
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Itu yg di cukur kaya mau nangis😂

    Reply

  25. PUTRA 73
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Lebar itu belakang nya tinggal di gantung

    Reply

  26. Ardha X7
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    standar

    Reply

  27. SAD Boys
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Hahaha lain kali belajar dngan gw mas..Wkwkwk

    Reply

  28. fp TV
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    sub chanelq

    Reply

  29. Baku Tembak
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    GK bisa nyukur kasian tuh anaknya

    Reply

  30. YORSI_ ID
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Mending molet

    Reply

  31. ekyyudha1922 setiawan
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Sbnarnya mas nya ini pinter, cm mmpersingkat wkt aja. Soale main speed yg antri bnyak

    Reply

  32. Faisal Adi
    Oktober 24, 2020 @ 7:09 am

    Model.opo kui cukure

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *