25 Comments

  1. Nadia Salsabila
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Sayang.nani.besok.kesana.kasih.kamu.iyaa.susang.sayang.potong.rambung.

    Reply

  2. Priscilla Manandago
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    https://youtu.be/FO6icr2wNKA
    Hallo semua….
    Teman teman bantu channel youtube putri saya dengan
    SUBSCRIBE
    LIKE
    COMMENT
    SHARE sebanyak banyaknya ya
    Terima kasih

    Reply

  3. Nadia Salsabila
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Sayang depan.rumah.nani.sana.besok

    Reply

  4. ummu shalih
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    awalnya ngerasa asyik potongannya cantik… abis tu baru nyadar, poni ganggu mata, ga recomended buat mama punya baby, jd susah kerja ngurus baby dgn poni yg mengganggu mata.. dan saya termasuk yg ga cocok pakai jepit rambut, gampang sekali lepas…
    adakah cara potong rambut sendiri yg bs menghilangkan poni dan anak rambut yg mengganggu mata

    Reply

  5. Iin Ambarwati
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    coba liat hasil,belakangnya

    Reply

  6. MIRMO Leema
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Dah try..rambut jd layer…potongan dia tak rata…

    Reply

  7. Komala Wati
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Rambut ku ikal, dari dulu potong sendiri dgn cara ini. Hasilnya good.. Dan tentunya hemat buget looh

    Reply

  8. Fredi 56
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Hasilnya bagus kayak potong kesalon,q aja langsu coba👍

    Reply

  9. jinan nissa
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    ❤️ff0ggghhjhhhghhiihgggggghhhhygfffffffgggyut❤️ggccxxzzzzccvvvvvvbv❤️vvccccccccccccccvvvvcc❤️hhbbbbbbbbnnbbnhhhhhbbbbbbbhjjh❤️nhhfffgggghbgfdsd❤️fcccvvvvvvvvvh

    Reply

  10. Min Jae wa
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Tapi kok aku jdi aneh😭

    Reply

  11. Putri Maria
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    udah nyoba tadi pagi, hasilnya bagus kayak potong model segi di salon, tapi hasilnya jadi berponi.. kalau yg ga suka pakai poni nyisain rambutnya jangan terlalu pendek

    Reply

  12. serii kartini
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Rambut kena basah ke masa potong tu???

    Reply

  13. Avi Anggreani
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    yang nomor 4 mantap👍👍👍👍

    Reply

  14. Natural Keche
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Mantapp 👍👍

    Reply

  15. rory swastika
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Wow.. luar biasa!! baru nonton bbrp menit langsung praktek dan hasilnya sangat memuaskan. Simple , praktis, ga pakai keluar uang,ga usah harus keluar rumah dan ga repot bersihkan sisa² potongn rambut di kaos. Awesome!! Tinggl liat tutorial untuk potomg rambut pendek

    Reply

  16. restu indah
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Aku coba ini dong lumayan alhamdulillah berhasil, rambutku pdahal ikal bergelombang

    Reply

  17. Eca wulandary
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Setiap rambutku panjang gak beraturan. Selalu aku potong seperti ini. Memuaskan
    Thanks😊

    Reply

  18. Firyal ATHIRA
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    0:18 mirip jimin

    Reply

  19. Indana Zulfa
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Aku juga mau nyoba ah, karena kalo dipotong di salon mesti kebanyakan, misalnya aku minta dipotong 5 cm, salon bisa motong 15 cm, huuh sebel

    Reply

  20. Yuniar Mardina
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Makasih idenya 😊😀

    Reply

  21. Efa Aziz
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Dah cuba menjadi tQ ya.. 😍😍😍 rambut rosak hujung2 dah bole potong sendiri..

    Reply

  22. Agista Realme
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Trotorial Vee gimana kak

    Reply

  23. Johanna Gracelia
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Reply

  24. MOJANG_ KARAWANG
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    𝐒𝐮𝐛 𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤 𝐲𝐚 𝐤𝐚

    Reply

  25. johar sabir
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    saya punya rambut dah macam kuda dah….huhuhu tapi adik saya buat jadi pulak…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

42 Comments

  1. Nadia Salsabila
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Sayang.nani.besok.kesana.kasih.kamu.iyaa.susang.sayang.potong.rambung.

    Reply

  2. Priscilla Manandago
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    https://youtu.be/FO6icr2wNKA
    Hallo semua….
    Teman teman bantu channel youtube putri saya dengan
    SUBSCRIBE
    LIKE
    COMMENT
    SHARE sebanyak banyaknya ya
    Terima kasih

    Reply

  3. Nadia Salsabila
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Sayang depan.rumah.nani.sana.besok

    Reply

  4. ummu shalih
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    awalnya ngerasa asyik potongannya cantik… abis tu baru nyadar, poni ganggu mata, ga recomended buat mama punya baby, jd susah kerja ngurus baby dgn poni yg mengganggu mata.. dan saya termasuk yg ga cocok pakai jepit rambut, gampang sekali lepas…
    adakah cara potong rambut sendiri yg bs menghilangkan poni dan anak rambut yg mengganggu mata

    Reply

  5. Iin Ambarwati
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    coba liat hasil,belakangnya

    Reply

  6. MIRMO Leema
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Dah try..rambut jd layer…potongan dia tak rata…

    Reply

  7. Komala Wati
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Rambut ku ikal, dari dulu potong sendiri dgn cara ini. Hasilnya good.. Dan tentunya hemat buget looh

    Reply

  8. Fredi 56
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Hasilnya bagus kayak potong kesalon,q aja langsu coba👍

    Reply

  9. jinan nissa
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    ❤️ff0ggghhjhhhghhiihgggggghhhhygfffffffgggyut❤️ggccxxzzzzccvvvvvvbv❤️vvccccccccccccccvvvvcc❤️hhbbbbbbbbnnbbnhhhhhbbbbbbbhjjh❤️nhhfffgggghbgfdsd❤️fcccvvvvvvvvvh

    Reply

  10. Min Jae wa
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Tapi kok aku jdi aneh😭

    Reply

  11. Putri Maria
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    udah nyoba tadi pagi, hasilnya bagus kayak potong model segi di salon, tapi hasilnya jadi berponi.. kalau yg ga suka pakai poni nyisain rambutnya jangan terlalu pendek

    Reply

  12. serii kartini
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Rambut kena basah ke masa potong tu???

    Reply

  13. Avi Anggreani
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    yang nomor 4 mantap👍👍👍👍

    Reply

  14. Natural Keche
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Mantapp 👍👍

    Reply

  15. rory swastika
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Wow.. luar biasa!! baru nonton bbrp menit langsung praktek dan hasilnya sangat memuaskan. Simple , praktis, ga pakai keluar uang,ga usah harus keluar rumah dan ga repot bersihkan sisa² potongn rambut di kaos. Awesome!! Tinggl liat tutorial untuk potomg rambut pendek

    Reply

  16. restu indah
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Aku coba ini dong lumayan alhamdulillah berhasil, rambutku pdahal ikal bergelombang

    Reply

  17. Eca wulandary
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Setiap rambutku panjang gak beraturan. Selalu aku potong seperti ini. Memuaskan
    Thanks😊

    Reply

  18. Firyal ATHIRA
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    0:18 mirip jimin

    Reply

  19. Indana Zulfa
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Aku juga mau nyoba ah, karena kalo dipotong di salon mesti kebanyakan, misalnya aku minta dipotong 5 cm, salon bisa motong 15 cm, huuh sebel

    Reply

  20. Yuniar Mardina
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Makasih idenya 😊😀

    Reply

  21. Efa Aziz
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Dah cuba menjadi tQ ya.. 😍😍😍 rambut rosak hujung2 dah bole potong sendiri..

    Reply

  22. Agista Realme
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Trotorial Vee gimana kak

    Reply

  23. Johanna Gracelia
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Reply

  24. MOJANG_ KARAWANG
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    𝐒𝐮𝐛 𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤 𝐲𝐚 𝐤𝐚

    Reply

  25. johar sabir
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    saya punya rambut dah macam kuda dah….huhuhu tapi adik saya buat jadi pulak…

    Reply

  26. Valentina fuser
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    I can't 😃😃😃😃

    Reply

  27. The Young Creator
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Dah try porong tadi, cantikkk. Tapi sya sarankan org yg rambut lurus je. Kalau sapa yg curly better x payah nanti x elok.

    Reply

  28. The Young Creator
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Anyone who saw this. You should cut your hair now!!!! Its really working. I tried it and I really love it .❤❤

    Reply

  29. Marisa Yuliana
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Suka banget ama gaya rambut ny lumayan lah kalow salon tutup 😂

    Reply

  30. UL ROISSY
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Sudah ku coba… Hasilnya kayak potongan salon. Suka… Sukaaa… 🤩

    Reply

  31. Ii Bi
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Jdi harus di kuncir di depan dan yg kenceng gitu y….

    Reply

  32. Selly Tri Marni
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Wow berhasil

    Reply

  33. Juju Juan
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Pengen coba.soal klo ke salon kurang bgus hsil ny.liatvideo ini jd tertarik

    Reply

  34. Anisa Nur Habibah
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Ko aku aneh ya hasiln:')

    Reply

  35. Anjel Lina
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Thank youu so much kak teng kyu somaid🙏🙏

    Reply

  36. Niraya 17
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    saya udh coba dan hasilnya bagus. gk perlu ke salon

    Reply

  37. Sesaria Triasafrida
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Aku nyoba hasilnya jelek banget. Kayaknya aku salah deh pas motong :((

    Reply

  38. yusuf barber
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Termikash ilmu nya

    Reply

  39. 92 sibungahati
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Memang WOW hasilnya. 😍😍😍 xsgka. Mcm prgi ke salon. Lpas ni boleh buat sndiri. 😁

    Tq from malaysia.

    Reply

  40. RIRIN SIPAYUNG
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Dah coba , mantep !

    Reply

  41. Vera Tamba Jaya
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Pengen nyoba, tapi takut kependekan🤣🤣🤣

    Reply

  42. Eka Tamara Pebriani
    Oktober 12, 2020 @ 8:04 am

    Beneran bagus hasilnya 😍😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *