46 Comments

  1. Adinda Purnamasari
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Kak maskernya dipake berapa kali seminggu?

    Reply

  2. Adelya Rahmadhita
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Pakai masker nya setelah keramas kak? Trs abs pke keramas lagi?

    Reply

  3. Galant Kumis
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Itu bli d mna mba

    Reply

  4. Rizky Dyah Rama
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Setelah maskeran keramas pake.shampoo lg atau engga?

    Reply

  5. Athala Xenograf
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Dipakainya itu habis keramas apa sebelum keramas ka??trs dibilas g sih??

    Reply

  6. Ayuw
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    beli natur hair mask nya itu di minimarket ada ga kak

    Reply

  7. Yuliaa
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Brarti keramas dua kali ya di awal dan di akhir

    Reply

  8. MartinSu Official
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Lah malah dipakein ke kulit kepalanya kok sedikit, ya ginsengnya gak ada guna dong. Kan tujuannya kasih ke scalp skin supaya menyerap dengan bantuan pijatan.
    Kalau di rambut yg banyak dipakein ya jgn beli ginseng harusnya, tapi pake seri yg buat lembabin rambut aja

    😊

    Reply

  9. Cici Sagita
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Kak beli catokan yang tadi ngeringin+nyisir itu beli dimana kak?

    Reply

  10. Anisa Fitrah
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    keramasnya 2x kak?

    Reply

  11. Andy Palloan
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Saran aja kak, kalau rambut jangan disisir dulu. Karna itu bisa bikin rambut rusak hehe😊

    Reply

  12. Yunita wulandari p
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Pakai tressemme warna apa kak?

    Reply

  13. alfiah damayanti
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Kak keramasnya itu 2 kli ya.sebelum dan sesudah itu pkai sampo semua,.krn ad yg bilng pertma pkai smpho setelah dikasih hair maks dibilas tnpa shampo.

    Reply

  14. Fidia gemesss
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Bau nya gimana beb.. low aku sih pernah yang shampoonya.. sehabis itu rambut jadi lembut ya

    Reply

  15. Ochix Zakiyah
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    aku ngerawat rambut asal asalan. Baru tau aja step stepnya klo pake hairmask begini.

    Reply

  16. rika akana
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Sepertinya diriku tertarik untuk mencoba

    Reply

  17. RAINY CHOI TV
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Cara pakainya mudah banget.. aku juga sering pakai hair mask sendiri dengan cara yang sama..

    Reply

  18. Ryanadita
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Pas banget buat aku yang males ke salon buat benerin rambut🀭 thankyou la

    Reply

  19. Puty Prakacita
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Ini nih bermanfaat banget buat aku yg rambutnya sama rontok beb

    Reply

  20. Khodijah Ariani
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Waw jadi pengenbuat dirumah juga liat beginian😍

    Reply

  21. Ismaya Isma
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Kebetulan bgt lg cari solusi buat rambut rontokku

    Reply

  22. Mila Mhican
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Ka ini bner bagus bgt untuk rambut rontok? Soalnya rambut ku rontok bgt😭

    Reply

  23. Putri Tujuh
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Beb serius deh ak udah 2 bulan ini treatment full pake natur.. disini kok susah bgt cari hairmasknya 😭😭 thank u beb infonya

    Reply

  24. wenty ersa tiffany
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Pas banget kak, rambutku rontok parah 😭

    Reply

  25. Dheana Chaerunnisa
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Wihh pas nih kaaa rambut aku suka rontok kalau abis keramas apa lagi-_-

    Reply

  26. Vava Oktavia
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    bermanfaat banget kak vidionya 😍 aku tuh paling males bgt ngerawat rambut huhu

    Reply

  27. Sinangling Esthi
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    wah mantul sharingnya aku suka nih nontonin perawatan rambut soalnya rambut aku jg rusak bgt

    Reply

  28. Olla Simas
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Waahh mudah nih bisa di aplikasikan sendiri di rumah yaaa 😊😊.. makasih kak

    Reply

  29. Yasmin Dienari
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Wahhh jadi pengen cobain kak, soalnya rambutku lagi rontok banget nih πŸ™ thanks kak videonya bermanfaat πŸ‘πŸ»

    Reply

  30. ina bunaa
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Duuh jadi pengen hair mask niy liat kamu maskeran.. udah lama ga treatment rambut dirumah kayak gitu. Thankyou tips n infonya ❀️

    Reply

  31. Sandra Restutif
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Enak banget liat kak vera mijitin kepala wkwk jadi pengen maskeran juga huhu

    Reply

  32. larasati panca h
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    sebagus itu ya natur masknya cocok banget nih buat rambut rontok aku
    thanks racunnya kak haha

    Reply

  33. Ria Kiyandra
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Asik nih tutornya, pas aku lg mau cobain ini kan dri acara natur kmrn 😍 thx ka bermanfaat skali

    Reply

  34. aditia kartika
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Masalah rambut aku skrng ya ini, rontokk thnkyou beb buat infonya mungkin aku bisa coba nntar 😍

    Reply

  35. ulle ulle
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Cocok bgt buat ak ni kak soalny rmbutku rontok parah

    Reply

  36. Melanie Anastasia
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Langsung coba ni. Rambutku rontok bgt soalnya πŸ™

    Reply

  37. Dusty Brush
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    pgen bgt ngerawat rmbt gni tp mager nya luar biasa kwkw

    Reply

  38. PRILALAPRIL
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Seru ya kak Hair Mask sendiri di rumah.. Belum pernah aku nyoba gini πŸ˜„

    Reply

  39. Shantyk Makeup
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Aku jg pny maslah sma rmbut rontok nih bebs, bgus nih infony aku bklan beli buat ngatasin rambut rontok aku yg super parah

    Reply

  40. Oktafirda Yeni
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    jadi bagusnyaa di pisah perhelai yaa.. Biasanya aku asal templok ajahh hahaha

    Reply

  41. Ana Kholila NW
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Pas banget nih, rambut ku lagi rontok banget soalnya kak vodeonya membantu

    Reply

  42. Mahardhika Kartikandini
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    si natur nih emg bagus bgt ya buat rambut rontok

    Reply

  43. Ellis Hermawati
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    makasih sayang sharingnya mau dicoba nanti dirumah kalau gitu

    Reply

  44. Masita Aulia Rachma
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Aku juga pakai hair mask nya natur kak bagus bgtt😍😍😍 tp ku pakai yang varian aloeverra

    Reply

  45. Valentina Yosnanda
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Kebetulan aku masih nyimpen satu hair mask natur yang gingseng juga kak. Penasaran mau buruan pakai

    Reply

  46. intanptlka
    September 29, 2020 @ 10:14 pm

    Rambut aku juga rontok parah dan cocok pake produk matur

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *