23 Comments

  1. Fika Khoeriah
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Hai semuanya komen dibawah ya , kasih aku saran buat next video 🙂 oh ya makasih yang udh berkunjung jgn lupa subscribe dan like nya 🙂 makasih bnyak 🙂

    Reply

  2. Saman Silegar
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    thanks ka ilmunya

    Reply

  3. Tukang cukur rambut adi romansah
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Imut2 kak

    Reply

  4. Sylvia Vineyard
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Reply

  5. Scott Smail
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Reply

  6. Alifia Aliffia
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ak pakai miranda bagus tu kek di salon tergantung bs semir ny si

    Reply

  7. 아름손
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kok bisa sampe blonde si

    Reply

  8. OO WOii
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kalo mau warnai belode kalo di salon kena brapah ka harga nya

    Reply

  9. shiaaxx #031
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Rambut rusak

    Reply

  10. Sonyy
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    kalo udh prnh di warnain coklat trs mau di bleaching campur wrna ungu, bakal rusak gak kak rambutnya?^^

    Reply

  11. ika inayah
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Apa merek warna bleaching yg kedua kak

    Reply

  12. Fia Luthfiah
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak itu wrna bleachingnya d merk miranda itu wrna ap.?

    Reply

  13. Ilma ilmaokta
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak kan ak dulu di toning hitam,kan udah lama pas di bleaching kk slalu gk bisa yha,pas bisa eh..rmbutku kok mlah rontok semua yha itu gimana cara agar tidak rontok kak🙏🏻

    Reply

  14. Alita S.C1
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak mau tanya saya mau cat rambut dan warna rambut asli saya hitam….bisa ng dalam keadaan rmbt saya hitam lgsng cat biru? Apakah warnanya nampak?..tdi si kata temen harus di cat pirang dlu baru biru supaya nampak, tapi behubung sya baru beli yg cat biru saja.

    Reply

  15. Farida Hanum
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Brasy hair itu apa ya

    Reply

  16. War Yuti
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Batas bleachingnya brpa hari ka?

    Reply

  17. o xxy
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Aku di bleaching 2 jam lebih tetep gak kuning malah bagian deket kulit yang kuning dri ubun sampe ujung malah merah kecoklatan gitu.. padahal gak pernah dihitamin

    Reply

  18. Henni Ana
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    tp ke warna tidak merubah jadi gelap ya kak?

    Reply

  19. Henni Ana
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    saat diwarnai abu2 didiemin.brp.menit kak? pkek oxydant tambah.gak.ya?

    Reply

  20. Dhimas Angka
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Di pilox aja instan ga ribet

    Reply

  21. Bena Shafa Marwah
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ijo nya pake cat ranbut merk apA

    Reply

  22. adie squitwoord
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Hy, dulu jg prnah rambut sya tak kash warna merah, Stelah bosen merah, tak kash warna biru,sampai 2x ko ga kluar warna biru ny, blh tau itu knpa yh ka?

    Reply

  23. Tifanny Setiawanti
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ini cat rambut hitamnya apa ka? Luntur gaa kalo abis keramas?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *