33 Comments

  1. Zakiyatur Rahmah
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Lah? Ada persegi panjang toh

    Reply

  2. azril alvarizie
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    rambutku panjang kak model rambut untuk wajah bulat yg cocok n terliat lebih muda n seger ap ya kak????

    Reply

  3. Joana Elmayra Chrisyel Homastowo
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kalo bentuk wajah oval di ponytail cocok ga?🙂

    Reply

  4. Diva Official
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bentuk wajah ku kotak😭😭
    bentuk wajah kotak mana suaranya😀😀😀

    Reply

  5. Dina104 erin611
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Wajahku bulat,,, tapi mau potong pendek supaya ga kepanasan,, tapi mau cantek juga,, wkwkwkwkwkwk

    Reply

  6. Che Smvll
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Rambut aq kan pendek trus mau di bgusin lgi cara nya gmna ka?

    Reply

  7. I.E TV
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Model muka bcl itu apa ya? Soalnya aku gitu, bukan V banget tp kayak ada yg menonjol dibagian pipi bawah

    Reply

  8. Hanavisyah Syila
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Muka ku bulettttttttt:v tapi mama aku nyuruh buat potong rambut…padahal kalo rambutku pendek nanti aku keliatan gendut+tembem:^

    Reply

  9. Milovers_ Blitarkota
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bentuk wajah ku sama kayak Ada Wong (Resident Evil)
    Yaitu bentuk diamond atau oval

    Reply

  10. Feby Kawai 04
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Sayangnya kalo rambut ki di lepas walai kepala ku bentuknya jadi lebih bagus tapi gk di boleh buka rambut di sekolah nanti ga tau sih soalnya mau masuk smp 🙁 saya kalo lepas rambut bagus

    Reply

  11. Salsa Tama
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Buatin gaya rambut yg muka bulat berponi yg keren dong min🙏

    Reply

  12. Rury Anggraini
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak kalao wajah aku longjon nih apa bisa dipotong pixie

    Reply

  13. Chika Amalia
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Wajahku ovale 😁gaya rambut bebas yak…

    Reply

  14. Vinsensia Nimas
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Aku setuju sih klk wajah bulat itu cocoknya emng rambut panjang aku ngalamin jga soalnya, tapi masalahnya rambut aku klk panjang itu rontoknya minta ampun sampe nipis banget walaupun di hair care rutin jga tetep rontok, akar aku gakuat, tp klk rambut aku pendek aku gacocok sama sekali :"

    Reply

  15. ida turidah
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Aku bentuk wajah oval minta dong model rambut ya pantas

    Reply

  16. Ccp Status 01
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Makasih kak tips nyaa kebetulan wajah aku bentuknya oval

    Reply

  17. Putri Gultom
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Sudah ku dugong untuk wajah bulat emang harus rambut panjang

    Reply

  18. Fika Fatma
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bingung yang mana bentuk wajahku

    Reply

  19. Suka Suka Lu'il
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Cara mengetahui bentuk wajah donk, mungkin dari bentuk alis, ukuran rahang ke kening dsb biar mudah nentuin bentuk muka min ✌️😁

    Reply

  20. Dessy Mita Alfia
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Aku bulet pipi tembem😑

    Reply

  21. ecca munjani
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kotak

    Reply

  22. Betty Suryati
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    intonasi nya ga enak bangt yahh.. wkwkwkwkwkwkw. jadi malas mau subscribe,maap yah.

    Reply

  23. Sri Rahayu
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    lagi pilih2 model rambut

    Reply

  24. Maulia Putri
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kak aku ini wajahnya bulat dan berpostur tinggi bagusnya apa yh kak?

    Reply

  25. Azka Azme
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Aku sendiri gatau bentuk wajahku

    Reply

  26. Dewi R.Y.W
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Nyimak sedang cari model rambut nih

    Reply

  27. Maria Ulfah
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Klo badan tinggi berbody mukanya oval dan dagunya agak belah dikit bagusnya rambutnya kek gimana sih? Aku udah bosan dengn rambut panjang

    Reply

  28. Wong Ayu777
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Contohnya knp gambar gak wajah artis/orang jd lebih tau wajah kita berbentuk apa hhhh

    Reply

  29. Galaxy Samsung
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Kalau tirus itu bentuk oval diamon atau persegi panjang

    Reply

  30. adelia army
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bingung apa bentuk wajah ku… 😭😭

    Reply

  31. Imam Sayfii
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Klo istri ku wajah nya bulat saya binggung potongan apa yang cocok

    Reply

  32. Zurliana Qori Sumantri
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Thank you for Recomended… Aku punya wajah kotak jdi tiap motonh rambut aku bingung bangat mau model rambut apa yg ccok buat muka aku… Apa lagi aku punya rambut gelombang… Share More information about this one please

    Reply

  33. Paradila amelia
    Oktober 12, 2020 @ 8:03 am

    Bulatttt

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *